Nicht alles was in Vegas passiert bleibt dort
Shine Not BurnAndy fliegt mit ihren besten Freundinnen zum Junggesellenabschied nach Vegas Mack mit seinem Bruder ebenfalls zum Junggesellenabschied. Die zwei treffen sich beim Black Jack und verbringen eine beinahe ...
Andy fliegt mit ihren besten Freundinnen zum Junggesellenabschied nach Vegas Mack mit seinem Bruder ebenfalls zum Junggesellenabschied. Die zwei treffen sich beim Black Jack und verbringen eine beinahe unvergessliche Nacht miteinander. Doch was in Vegas passiert bleibt nicht immer in Vegas.
Ich mag Cowboy-Romanzen sehr gerne und auch diese hier hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich liebe die Landschaftsbeschreibungen und die Stimmung die die Autorin kreiiert.
Die Stimmung in Vegas ist ausgelassen und man bekommt viel von der Atmosphäre mit.
Macks Leben findet auf einer Ranch im Nirgendwo statt, Andie ist erfolgreiche und mit der Zeit eiskalte Prozessanwältin, die sich strickt an ihren Lebensplan hält. Doch Leben ist das was passiert während man plant.
Ich habe mich mit allen mitgefreut und mitgelitten. Die Charaktere find ich sehr sympathisch und gerade bei Andie merkt man wie sie hin und her schwankt. In diesem Fall ist sich ausnahmsweise der Mann vom ersten Cocktail an sicher was er will.
Von mir eine klare Leseempfehlung und ich wünsch euch viel Spaß