Dieses Buch hat mein Herz berührt - und zwar so richtig
"Warte nicht für immer" wurde von J.L. Berg geschrieben und ist 2016 im LYX Verlag erschienen. Im englischen erschien das Buch 2013.
"Warte nicht für immer" ist einem Chris gewidmet und sowohl als E-Book ...
"Warte nicht für immer" ist einem Chris gewidmet und sowohl als E-Book als auch als Paperback erhältlich. Das Buch hat 317 Seiten, 17 Kapitel sowie einen Prolog und einen Epilog. Innerhalb der Kapitel springt die Autorin und lässt die beiden Hauptcharaktere abwechselnd erzählen.
Klappentext
ich habe eine ältere Ausgabe des Buches, deswegen weicht mein Klappentext vom momentanen Klappentext ab
Clare, Ethan und Maddie:
So sah für Clare einmal das Glück aus.
Doch jetzt ist Ethan tot, und ihr und Maddie ist nichts von ihm geblieben als ein Brief - der bis heute ungeöffnet blieb...
Doch dann lernt Clare Logan kennen, der ihr Herz erobert und sich ein kleines bisschen nach Glück anfühlt. Aber ist Clare wirklich schon bereit? Bereit für eine neue Liebe?
Bereit, endlich Ethans Brief zu lesen, nur um sich danach endgültig von ihm zu verabschieden?
Was, wenn sie dafür nie bereit sein wird?
Und was, wenn das Schicksal ihr keine Zeit zum Überlegen lässt?
Der Klappentext ist ganz okay. Meiner Meinung nach sticht er nicht besonders hervor und ist ein bisschen zu tragisch. Trotzdem macht er irgendwie Lust auf das Buch...
Cover
Das Cover, welches zu meinem Buch gehört ist sehr schlicht gehalten und zeigt einen Baum hinter einer Bank. Die Äste des Baumes wachsen in die Höhe und bilden einen Rahmen um den Titel.
Das Cover ist auf seine eigene Art wunderschön und einzigartig. Das jetztige Cover finde ich leider nicht so schön. Es sieht mir viel zu 08/15 mäßig aus und wird diesem tollen Buch nicht gerecht.
Die Charaktere
Die Charaktere sind mit viel Liebe gestaltet. Und auch über Ethan erfährt man eine Menge. Was ist besonders schön fand: Ein bisschen hat man Ethan schon kennengelernt, als er im Prolog geschrieben hat. Ich fand deine Worte bzw seine Szene dort so berührend, dass ich Tränen in den Augen hatte.
Auch die anderen Charaktere sind einfach toll gestaltet und man bekommt Recht schnell ein gutes Bild von ihnen.
Schreibstil
Der Schreibstil ist total flüssig und man rutscht einfach so durch das Buch durch..
Fazit
Ein total berührendes Buch, welches ich sehr liebe und jedem ans Herz legen will. Die