Brutal schön
TAKEN PRINCESSMein erster Dark Romance Roman und ich bin absolut überzeugt gewesen. Dieses Cover ist mehr als nur wunderschön. Da kann man nichts schlechtes sagen.
Der Schreibstil besticht durch Brutalität, obszönen ...
Der Schreibstil besticht durch Brutalität, obszönen worten und vielen Gefühlen. Dieser Mix passt so gut zur Geschichte das ich es nicht aus der Hand legen konnte. Und dann wird auch noch aus der Sicht von beiden Protagonisten erzählt was die Story noch spannender macht.
Alles und wirklich alles ( Morde, Sex) wird bis ins kleinste Detail beschrieben und genau das macht Dark Romance für mich aus. Es ist gewalttätig aber das ist glaube ich allen bewusst.
Die Story rund um Nolan und Saige ist so spannend und trotzdem hatte ich an einigen Stellen Tränen in den Augen. Auch wenn beide so stark und unabhängig sind verbergen sie soviel. Beide sind sich ihrer Gefühle für den anderen bewusst aber Schwäche kann keiner von beiden zeigen. Aber es könnte sie stärker machen als sie glauben. Beide haben richtig gut harmoniert und die Funken sprühen richtig.
Und dann haben beide noch soviele Geheimnisse das ich hoffe das sie in Band 2 gelüftet werden.
Fazit: krasser Auftakt der Taken Princess Reihe