Drake und Zoe - Höhen und Tiefen mit humorvollen Elementen
Redwood Love – Es beginnt mit einer NachtDie ersten beiden Teile der Redwood Love Reihe habe ich verschlungen und geliebt,umso gespannter war ich auf den dritten Teil,in dem es um den zurückhaltenden und griesgrämigen Drake geht,der seine Frau ...
Die ersten beiden Teile der Redwood Love Reihe habe ich verschlungen und geliebt,umso gespannter war ich auf den dritten Teil,in dem es um den zurückhaltenden und griesgrämigen Drake geht,der seine Frau vor Jahren verloren hat und immer noch in der Trauer fest steckt.Und was soll ich sagen?! Auch mit diesem Band konnte mich die Autorin überzeugen.
Inhalt:
Wie Hund und Katz
Tierarzt Drake O‘Grady ist in Redwood aufgewachsen. Dieser kleine Ort an der Küste von Oregon ist sein Zuhause, hier hat er die schönsten, aber auch die schlimmsten Erfahrungen seines Lebens gemacht. Zoe Hornsby stand ihm dabei immer zur Seite. Sie ist die wichtigste Person in seinem Leben, auch wenn sie ihn öfter zur Weißglut bringt, als er zählen kann. Sie raubt ihm einfach den Verstand. Sodass er etwas vollkommen Verrücktes tut. Wie Zoe zu küssen.
Meinung:
Die Geschichte rund um Zoe und Drake hat mir ausgesprochen gut gefallen.Das Leben hat den beiden über mitgespielt und die Angst vor der Zukunft begleitet Zoe täglich.Ihr inneren Kämpfe die sie unter sich ausgemacht haben und das langsame annäheren und dann wieder voneinander wegschubsen,empfand ich als absolut authentisch und glaubwürdig.Neben diesen Höhen und Tiefen im Buch,gibt es aber auch humorvolle Momente,die den Leser unterhalten.Die Autorin hat einen komplett fesselnden Schreibstil,so das ich das Buch im Nu ausgelesen habe.
Die Hauptprotagonisten habe ich bereits in den Teilen davor,in mein Herz geschlossen,auch wenn Drake immer ein eher ruhiger Charakter war,mochte ich ihn da schon sehr gern,weil man merkte,das er unter seiner harten Schale,eine weichen Kern hat,was dieser Band auf jeden Fall bestätigt hat.Zoe wirkt immer total flippig und aufgedreht,aber jetzt durfte man auch endlich mal hinter ihre Fassade blicken und merkte,das vieles eigentlich nur Show ist,weil sie privat zu viel beschäftigt und mit nimmt.Besonders toll find ich natürlich auch,das man die Pärchen aus den Vorgängern weiter begleiten kann und erfahren tut,das die einen Nachwuchs bekommen und die anderen heiraten.Das mag ich bei Reihen immer besonders.
Ich liebe das beschauliche Örtchen Redwood und dessen Bewohner.Der nächste Band steht schon bereit und ich freue mich riesig es ganz bald zu lesen.