eine Geschichte über eine verschmähte Liebe
Robyn ist nicht das was dem gängigen Schönheitsideal der Highschool entspricht und wird dementsprechend gemobbt, der Höhepunkt ist als der Junge, in den sie sich verliebt hat, anscheinend in eine Attacke verstrickt ist. Auf dem College wird es nicht besser und damit ihr niemand mehr weh tun kann wird aus Robyn zumindest in einigen Nächten Samantha, die einen Blog über ihre Eroberungen schreibt, doch die Anonymität des Internets ist trügerisch.
Der Schreibstil ist sehr gut lesbar und die Erzählungen bzw Blogeinträge sind sehr ausschweifend und Kopfkino erzeugend. Nichts für prüde Persönlichkeiten.
Das Buch wird aus Robyn’s Sicht erzählt und spielt über einen Zeitraum von knapp 2 Jahren.
Die Thematik in diesem Buch ist nichts für schwache Nerven, die Mobbingattacken sind ziemlich heftig und auch die Hetzjagd die dann beginnt sind nicht ohne.
Ich mochte die Charaktere sehr gerne. Ethan ist der Oberhammer und immer für Robyn da. Zelda ihre beste Freundin ebenfalls.
Der Familienzusammenhalt ist einzigartig.
Ein Buch darüber welchen Schaden man mit ein „bisschen“ Mobbing anrichten kann und das Cybermobbing kein Spaß ist.
Ich bin mit dieser Geschichte wieder die komplette Gefühlsachterbahn rauf und runter gefahren und hatte nicht nur einmal Tränen in den Augen weil ich es so schlimm gefunden habe.
Lest das Buch und überdenkt vielleicht eure Handlungen gerade im Netz!