verpeilt mit intrigen
Love factually (Knitting in the City 1)Ich finde es schade, dass nicht dabei steht, dass es nur eine Neuauflage ist.
Ich finde es schade, dass nicht dabei steht, dass es nur eine Neuauflage ist.
Janie ist absolut liebenswert aber irgendwie so verpeilt, dass es schon wieder süß ist und Quinn sich in sie verlieben muss quasi. Die Strickgruppe ist soo toll und süß wie sie alle zusammenhalten.
Ich mochte die Geschichte sehr gerne. Ich war beeindruckt von Janies Verstand und von ihrer Fähigkeit alles wichtige auszublenden und sich in Nichtigkeiten zu verlieren.
Ich mochte Quinn dafür, dass er nicht locker gelassen hat und sich immer mehr in Janie verliebt hat, obwohl sie alles tut um ihn auf Distanz zu halten.
Die Dialoge sind zum Teil sehr witzig und man erfährt auch viel unnützes Wissen. Die Handlung erhält einen unvermuteten Spannungsanstieg mit dem ich wirklich nicht gerechnet habe. Allerdings ist es zeitweise etwas langatmig (dafür und dafür, dass nicht dabei steht, dass es eine Neuauflage eines alten Romans ist gibts den Punkt Abzug)
Familie kann man sich nicht aussuchen aber seine Freunde.
Ich freu mich aber schon auf Elisabeth Geschichte.