Super witzig und spritzig
"Mr. Romance" von Leisa Rayven ist im Lyx Verlag erschienen und ist der erste Teil der Masters of Love Reihe.
Und Mr. Romance ist mein erstes Buch dieser Autorin. Ich gebe zu mit Bad Romeo von ihr liebäugel ich auch schon länger, aber
bisher habe ich die Reihe noch nicht gelesen.
Aber nach diesem genialen Buch werde ich sicher auch die anderen Bücher bald in Angriff nehmen.
Schon der Einstieg war total einfach und ich war sofort mitten drin im Geschehen.
Durch den flüssigen, leichten und lockeren Schreibstil war das absolut einfach. Auch die Prise Humor hat mich wunderbar durch
die Seiten geführt. Selten musste ich in letzter Zeit so schmunzeln und den Kopf schütteln. Selten hatte ich eine Ahnung, die ich dann
verworfen habe und letztendlich war es dann tatsächlich so.
Ich liebe diese Irrungen, Wendungen und Überraschungen, mit denen man so gar nicht rechnet.
Ich liebe die Protagonisten. Max und Eden. Sie beide sind der Hammer und passen so mega in diese Geschichte.
Beide sind so vielschichtig und lebendig beschrieben, dass ich sie die ganze Zeit vor Augen hatte.
Beide haben ihren Fehler, ihre Ecken und Kanten. Genau das macht sie so lebendig.
Die Dialoge zwischen den Beiden sind witzig und schlagfertig. Das hat mir sehr gut gefallen. Man merkt schnell was da noch kommen
könnte. Aber trotz allem kommt es oft anders als man denkt.
Alles in allem hat mich "Mr. Romance" von Leisa Rayven super gefallen und sehr gut unterhalten. Witzige und spritzige Dialoge lockern die
Geschichte wunderbar auf. Ein lockerer und flüssiger Schreibstil führt einen leicht durch die Seiten.