Historisch gut - nur ohne Spannung
Die Geliebte des KaisersDas Buch 'Die Geliebte des Kaisers' von Peter Dempf erzählt die Geschichte von Mena, die vom Kaiser schwanger wird und der Kaiser während ihrer Schwangerschaft stirbt. Sie soll das Herz des Kaisers nach ...
Das Buch 'Die Geliebte des Kaisers' von Peter Dempf erzählt die Geschichte von Mena, die vom Kaiser schwanger wird und der Kaiser während ihrer Schwangerschaft stirbt. Sie soll das Herz des Kaisers nach Augsburg bringen und erlebt dabei einige Gefahren.
Das Cover des Buches ist sehr schön und auch der Schreibstil des Autors gefällt mir. Jedoch muss ich anmerken, dass mir die Spannung leider zu stark fehlte. Es ist für mich mehr eine Art historische Erzählung.
Dabei muss ich anmerken, dass der Roman von der Geschichte her super ist. Wer mehr über das Leben im Mittelalter erfahren möchte ohne dabei großartige Spannung zu erleben, ist hier genau richtig!
Ich hätte mir mehr Emotionen und mehr Spannung zu all dem historischen Hintergrund gewünscht - dann wäre alles super gewesen.
Das Buch bekommt 3 von 5 Sternen.