»Lighting Shadows -Steffi Glocker | Rezension«
𝖿𝖾𝖾𝗅 𝖿𝗎𝗅𝗅 𝖺𝗀𝖺𝗂𝗇.
-𝖲𝗍𝖾𝖿𝖿𝗂 𝖦𝗅𝗈𝖼𝗄𝖾𝗋
☽☽☽
»𝙻𝙸𝙶𝙷𝚃𝙸𝙽𝙶 𝚂𝙷𝙰𝙳𝙾𝚆𝚂 -𝚂𝚃𝙴𝙵𝙵𝙸 𝙶𝙻𝙾𝙲𝙺𝙴𝚁 | 𝚁𝙴𝚉𝙴𝙽𝚂𝙸𝙾𝙽«
→ »Lighting Shadows« ist der Debütroman von der Autorin ...
𝖠𝗇𝖽 𝗅𝗂𝗄𝖾 𝗍𝗁𝖾 𝗆𝗈𝗈𝗇, 𝗐𝖾 𝗆𝗎𝗌𝗍 𝗀𝗈 𝗍𝗁𝗋𝗈𝗎𝗀𝗁
𝗉𝗁𝖺𝗌𝖾𝗌 𝗈𝖿 𝖾𝗆𝗉𝗍𝗂𝗇𝖾𝗌𝗌 𝗍𝗈
𝖿𝖾𝖾𝗅 𝖿𝗎𝗅𝗅 𝖺𝗀𝖺𝗂𝗇.
-𝖲𝗍𝖾𝖿𝖿𝗂 𝖦𝗅𝗈𝖼𝗄𝖾𝗋
☽☽☽
»𝙻𝙸𝙶𝙷𝚃𝙸𝙽𝙶 𝚂𝙷𝙰𝙳𝙾𝚆𝚂 -𝚂𝚃𝙴𝙵𝙵𝙸 𝙶𝙻𝙾𝙲𝙺𝙴𝚁 | 𝚁𝙴𝚉𝙴𝙽𝚂𝙸𝙾𝙽«
→ »Lighting Shadows« ist der Debütroman von der Autorin Steffi Glocker, weshalb es auch das erste Buch ist, welches ich von ihr gelesen habe.
→ Ganz zu Anfang möchte ich anmerken, dass ich die Gestaltung von dem Buch unglaublich schön finde!
→ Steffi Glocker Schreibstil war sehr angenehm und flüssig und auch irgendwie so schön leicht. Zwischendurch gab es immer mal witzige Situationen, die das Buch zu einem absoluten Wohlfühlbuch gemacht haben.☺️
→ Die Charaktere habe ich sofort lieb gewonnen.
Luna DiNola, die Protagonistin der Story, habe ich sehr gemocht. Luna hat unglaublich viel durchgemacht - Sachen, die man seinem größten Feind nicht wünscht. Dennoch ist sie aufgestanden und hat weitergemacht. Sie ist einfach unglaublich stark und mutig und auch ein richtiges Vorbild. Außerdem hatte sie einen wirklich guten Style.😌🙈
Travis Williams, der Protagonist, war auch total mein Fall. Seine Art war (eigentlich) sehr charmant (🤤) und doch hat auch er einiges durchgemacht. Bei ihm war es nicht so schlimm wie bei Luna, aber man sollte solche Dinge auch einfach nicht vergleichen.
↳ Am Ende wollte ich einfach alle Charaktere nochmal umarmen, einfach, weil sie mir in dieser kurzen Zeit (230 Seiten) selbst schon wichtig geworden sind.✨
→ Manches ging mir leider etwas schnell, es hätten noch gut 30 Seiten mehr sein können, aber so extrem gestört hat es mich jetzt auch wieder nicht.😊
→ Ich wünsche mir definitiv noch ein Buch über die Nebencharaktere und, dass Steffi Glocker niemals aufhört zu schreiben.💛
→ Fazit: Ich lieb's einfach. 5/5⭐️