Ein Buch zum abtauchen in eine andere Welt
Faye - Herz aus Licht und LavaWorum geht es?
Worum geht es?
Faye reist mit ihrer Mutter nach Island, da diese dort beim Bau eines neuen Hotels helfen soll. Während ihres gesamten Aufenthalts bemerkt Faye merkwürdige Dinge. Auch der Bau des Hotels geht ihr gehörig gegen den Strich. Denn das Hotel soll auf einer Lichtung gebaut werden, auf der ein Holunder steht, der der Saga nach der Eingang zur Elfenwelt ist. Faye beschließt, den Baum zu retten.
Es war das erste Buch was ich von der Autorin gelesen habe & muss sagen, dass ich mich wirklich sehr über das Buch gefreut habe. Es konnte mich wahnsinnig mitnehmen. Ich habe mich gefühlt als ob ich wirklich in Island wäre. Ich konnte quasi die Magie des Buches fühlen.
Die Protagonisten war charakterstark und ich habe sie total ins Herz schließen können. Sie hat eine wahnsinnig gute Entwicklung im Buch durchgestanden. Der ein oder andere Charakter hätte für mich etwas stärker hervortreten können, aber das Buch war dennoch nahezu perfekt.
Man erlebt Abenteuer, Herzlichkeit, wird in die Sagen und Mythen Islands eingeführt und kann viel von der Landschaft abgewinnen.
Absolute Leseempfehlung wenn man einfach mal in eine andere Welt abtauchen möchte.