Toller zweiter Band mit liebenswürdigen Charakteren
Crushing on the Cop (Saving Chicago 2)„Crushing on the Cop“ ist der zweite Teil der „Saving Chicago“ Reihe von Piper Rayne und dreht sich um den zweitältesten der Bianco-Brüder: Christopher.
Inhalt:
Vanessa hat sich bisher erfolgreich gegen ...
Inhalt:
Vanessa hat sich bisher erfolgreich gegen ein Date mit Chris gewehrt. Doch ein Ereignis lässt ihre Entschlossenheit kippen und schon befinden sich die beiden auf einem Date; einem Horror-Date. Denn Vanessa setzt alles daran, unbeschadet aus dieser Situation herauszukommen. Doch Chris lässt sich davon nicht beeindrucken und kämpft wie ein Stier um ihr Herz.
Bereit der erste Band dieser Reihe hat mich fasziniert und dieser zweite schließt daran an.
Ihr Schreibstil ist sehr lebendig und leidenschaftlich. Gespickt mit Humor und Erotik, lustigen Dialogen, einem großen Familiensinn, bildlichen Darstellungen und einer flüssigen, schlüssigen Geschichte.
Vanessa ist ein starker Charakter, der schon viel durchmachen musste. Auch Heute kämpft sie für ihre Träume und lässt sich dabei nur ungern helfen. Chris blockt erst an ihren Mauern ab.
Chris hingegen weiß was er will und das ist Vanessa. Durch sie wird er mutiger, verlässt seine Komfortzone und es ist wirklich romantisch mitzuverfolgen, wie er langsam aber sicher Vanessas Herz erobert.
Die Handlung ist eher weniger vorhanden und nimmt erst kurz vor Ende richtig an Fahrt an. Der Fokus liegt eher auf die Beziehung der beiden.
Fazit:
Dieses Buch hat nahtlos angeschlossen an den ersten Band der Reihe „Flirting with Fire“, kann aber auch unabhängig davon gelesen werden. Ich mochte das Gesamtkonzept und besonders die tiefgreifende Charaktere, auf die der Fokus liegt. Handlung ist zwar wenig da, wird aber ersetzt durch emotionale und erotische Szenen.
Ich kann es kaum erwarten auch den dritten Band der Reihe zu lesen und zu erfahren wie es Luca und Lauren ergeht.