Ein Sonnenstrahl im Regen / wunderschöne und emotionsreiche Story
Ein Sonnenstrahl im RegenIn " Ein Sonnenstrahl im Regen " hat Poppy ihren Mann Jamie am Tag vor ihrem ersten Hochzeitstag durch einen Überfall verloren. Doch wie soll sie ohne die Liebe ihres Lebens nur weiter leben können?
Erst ...
Erst als sie beschließt Jamies Bucket List für ihn zu erfüllen, kommen Sonnenstrahlen zurück in ihr Leben voller Trauer.
Zuallererst eröffnet sie das Cafe ihrer Träume und serviert dort sämtliche Speisen in Einmachgläsern, was ursprünglich Jamies Idee gewesen war.
Nachdem der erste Punkt der Liste abgehakt ist, macht sie sich an alle anderen und erhält unverhofft Unterstützung.
Dass das abarbeiten der einzelnen Punkte auf der Liste ihr zu Ende hin eine neue Liebe und somit wieder einen Sinn für ihr weiteres Leben bringen würde, hatte Poppy dabei nicht geahnt.
Ist sie bereit dafür oder ist ihre Liebe zu Jamie stärker?
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen und bleibt dabei abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Poppy mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Trotz des traurigen Hintergrund gab es einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, wie es für Poppy weiterging und ob sie bereit war und einer neuen Liebe eine Chance gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.