Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 18.01.2017

Sehr heikel, zwischendurch düster, geheimnisvoll und mit viel Intrigen, gegen die Lane und seine Familie ankämpfen muss.

Bourbon Kings

Ein guter wundervoller Einstieg in die neue Reihe von J.R. Ward!

Amüsant, charmant & viel Verwirrung.

Wer Intrigen mag und dunkle Familiengeheimnisse aufdecken möchte, ist hier genau richtig!

Ich finde ...

Ein guter wundervoller Einstieg in die neue Reihe von J.R. Ward!

Amüsant, charmant & viel Verwirrung.

Ich finde es immer spannend ein Netz der Verwirrung/ Intrigen vorgezeigt zu bekommen und es dann mit dem Hauptprotagonist versuchen zu lösen.

Schon zu Beginn des Buches ist klar, dass nicht alles Aufgeklärt wird. Es bleiben viele fragen offen und so ist es richtig. So bringt es einen zum nachdenken, man verfolgt das Buch viel intensiver und will auf die Antworten kommen und hofft die eigenen Spekulationen treffen zu!

Es ist für jeden Lesetyp jemand dabei, den man sympathisch findet und man bekommt sehr viel Geboten innerhalb des 1. Bandes der Reihe, so dass man schnell mir den Charakteren fühlt und fesselnd den weiteren Verlauf verfolgt.

Die Vielzahl der Charaktere bieten einen beeindruckten Mix aus Personen, Menschen die man mag oder unsympathisch finden.

Besonders Lane, der Hauptprotagonist wächst einen ans Herz. Sein Charisma und die erotische Spannung zwischen Lane und Lizzie und die Verarbeitung Ihrer Vergangenheit machen den Charakter besonders interessant.

Wir bekommen aber auch noch die tragische Vergangenheit seines Bruder erzählt und fühlen das miese Schicksal und der Zukunft seiner Schwester Gin erzählt.

Das Cover zeigt Lane, schlicht aber zutreffend.

Die Autorin schreibt fließend und mitreißend, man verliert sich in ihren Worten und hinterfragt die Geschehnisse, weil die Geheimnis der Familie aufdecken. Verfolgt den Werdegang des Buches mit Spannung.

Empfehlenswert!

Vielen Dank für das Lesevergnügen & Möglichkeit der Teilnahme an der Leserunde bei www.Lesejury.de .

• Gefühl
  • Lesespass
Veröffentlicht am 30.12.2016

The Mistake – Niemand ist perfekt

Gefühlvoll, amüsant und mit viel Liebe.

Ich habe Band 1 verschlungen und mich in Hannah einfach verliebt, Ihre und Garrett`s Geschichte hat mich ergriffen. Beim 2. Band der Reihe geht es um Logan, der dieses Happy End mit gemischten Gefühlen durch steht. Durch Zufall landet er in Grace Zimmer. Von da an Beginnt seine Geschichte!

Eine wunderschöne Geschichte, wo Logan versucht Grace für sich zu gewinnen, egal was Er dafür tun oder opfern soll...

Grace ist einem sofort sympathisch, eher zurückhaltend und voller Tiefe und mit so wundervollen Prinzipien, die Logan einfach verrückt machen.

Logan ist dagegen ein Weiberheld, der vor Grace nicht anderes als Frauen als Ablenkung benutzt, jedoch nach der Abweisung lernt, was endlich wichtig im Leben ist. Aber auch sein familiärer Hintergrund überrascht uns mit Tiefe innerhalb des Bandes.

Das Cover ist wunderschön, es ist schlicht und durch die 2 Liebenden gut gewählt ! Es macht Neugierig auf die Personen hinter dem Cover.

Der Schreibstil ist locker und fließend. Die Autorin schafft es einen sofort wieder in die Geschichte ein steigen zu lassen, man kann das Band auch ohne den vorherigen lesen. Der Band ist in sich abgeschlossen, jedoch empfehle ich Band 1 zu lesen, dieser ist einfach nur genial.

Der Wechsel der Erzählperspektive lässt uns die Gefühle der Hauptprotagonisten deutlicher wahrnehmen, somit der Leser unbedingt erfahren möchte, wie es zwischen den Beiden ausgeht. Die knisternde erotische Stimmung ist ein wunderbares Extra, dass uns nicht nur das Buch emotionaler macht sondern auch fesselnd, so dass man es in einem Rutsch durchlesen mag.

Gefühlvoll & mitreißend.

Das Band hat mir sehr gut gefallen und freue mich auf die weiteren Werke der Autorin.

Vielen Dank für das Lesevergnügen.
Danke für das Rezi Exemplar an den Piper Verlag.

Veröffentlicht am 30.12.2016

Gefühlvoll, amüsant und mit viel Spannung.

Frigid

Ich bin absoluter Fan von Jennifer L. Armentrout, nicht nur Bücher aus dem New Adulte Bereich sondern auch Ihre Fantasy Bücher habe ich einfach verschlungen! Daher war ich hocherfreut, dass neuste Werk von Ihr lesen zu dürfen!

Eine wunderschöne Geschichte, in mitten einer Weihnachtlichen Atmosphäre, die einen mitreißt und einen auf das Happy End der Beiden hoffen lässt...

Sydney ist einem sofort sympathisch, man lernt sich in ihrem Gemüt und ihre liebevollen Art kennen, wünscht sich eine Freundin zu haben, wie Sie es ist!

Kylerist einfach ein Draufgänger & Weiberheld, mit einer Schwäche, die Ihn immer wieder zurück hält, nämlich Sydney, die davon nichts ahnt.

Das Buch überrascht einen inhaltlich, da es nicht nur eine gefühlvolle Geschichte beinhaltet, sondern auch Kriterien eines Thrillers in sich bereit hält.

Der Schreibstil ist fesselnd und fließend, sehr bildlich beschrieben, so das man alle Emotionen hautnah mit erlebt. Außerdem kann man durch die spannende überraschenden Geschehnisse das Buch nicht mehr aus der Hand legen!

Freue mich schon auf Band 2 der Reihe!

Veröffentlicht am 28.12.2016

Gefühlvoll, amüsant und mit viel Emotionen.

Mittelgroßes Superglück

Das Thema Karma und dann noch eine wertgeschätzte Autorin Marian Keyes, das schrie sofort nach einer Knaller Mischung für ein Buch!

Das Cover ist wunderschön, es scheint einfach magisch, sehr verspielt ...

Das Cover ist wunderschön, es scheint einfach magisch, sehr verspielt und gut gewählt durch die Farbwahl!

Stella ist einfach beeindruckend wie Sie mit Ihrer Krankheit umgeht.
Aber auch die Menschen, die Sie dabei begleiten sind einfach herzlich und man schließt sie schnell in Ihr Herz und amüsiert sich über Ihre Pannen.

Das Buch ist in verschiedene Teile eingeteilt und von Gegenwart und Vergangenheit geprägt. Leider hat es mich zu Beginn nicht so gefesselt, es braucht seine Seiten bis es einen fesselt.

Der Schreibstil ist leider genau wie das Buch eingeteilt, am Anfang leider etwas zäh und je weiter man im Buch kommt desto besser wird dieser.

Trotz dessen war ich begeistert, besonders den traurigen Weg der Krankheit hat mich ergriffen.

Veröffentlicht am 17.12.2016

Emotional & mit Liebe und Aktion.

Der letzte Schwur

Leider war das das 1. Buch das Ich von der Reihe gelesen habe. Es ist nicht schwer trotz der verpassten Bände einzusteigen. Jedoch ist es schon ratsam die vorgängigen Bände zu lesen.

Emotional & mit ...

Emotional & mit Liebe und Aktion.

Einfach sehr spannender Start, man springt sofort in das Buch / amüsiert sich und wird in das Geschehen mitgerissen.

Besonders die emotionale Ebene und die Liebe innerhalb der Gesellschaft in der fantasievollen Welt hat mich ergriffen. Die Verbundenheit sowie auch die Loyalität innerhalb der Gemeinschaft !

Das Buch hat mich sehr neugierig auf die Vorbände gemacht, ich werde mir diese definitiv noch die anderen Bände lesen.

Ein Buch mit Tiefe und vielem Emotionen!

Der Schreibstil ist mitreißend und sehr gefühlvoll! Das Buch fesselt einen einfach und man taucht sofort in eine wundervolle Welt der Autorin ein und man kann nicht aufhören zu lesen !

Sehr gefühlvoll und wundervolle Darstellung einer liebevollen Gemeinschaft!

Empfehlenswert!

• Gefühl