Sehr überraschend!
REMEMBER HIS STORYDas Buch "Remember His Story- Wenn die Dunkelheit am hellsten scheint", geschrieben von Celine Ziegler, wurde im Juli 2016 veröffentlicht.
Ich war sehr überrascht als ich erfuhr, wie jung die Autorin ...
Ich war sehr überrascht als ich erfuhr, wie jung die Autorin ist, weshalb ich anfangs sehr skeptisch an dieses Buch heran ging. Jedoch war ich bereits nach dem ersten Kapitel gefesselt von der Geschichte. Es war interessant und verrückt über so manche Dinge zu lesen, die ich aus Spoiler gründen nicht nennen möchte. Für mich blieb es bis zur letzten Seite spannend. Ich habe schon einige Bücher mit dem Schema: "Das Mädchen, der Engel, verliebt sich in den mysteriösen Bad-Boy" gelesen. Aber dieses Buch hat mich nochmal auf eine neue Art und Weise abgeholt und fasziniert.
Es ist zwar sprachlich kein Meisterwerk und "nur" einfach geschrieben, allerdings mochte ich das an diesem Buch sogar sehr. Eine letzte Sache, die mir auch sehr gut gefallen hat war, dass das Buch eine Aussage hat, die ich auch nicht weiter erläutern werde.
Meiner Meinung nach ist dies ein super Buch was mir bevor ich es gelesen habe schon ein paar mal empfohlen wurde und ich kann es nur wiederholen: Es ist absolut Empfehlenswert!