Hard Love - Ich kann dir nicht widerstehen! (Big Rock 6) / spannungsreiche Story voller Emotionen
In " Hard Love - Ich kann dir nicht widerstehen! (Big Rock 6) " ist Outdoor-Tourenprofi Patrick auf der Suche nach Mrs. Right. Obwohl, eigentlich hat er sie ja schon gefunden.
Dumm nur, das ausgerechnet ...
Dumm nur, das ausgerechnet Mia seine beste Freundin und gleichzeitig die kleine Schwester seines besten Freund Max ist. Dazu wohnt sie am anderen Ende des Landes.
All dies sind Gründe die normalerweise dagegen sprechen würden und doch ist da die kleine Hoffnung 'Warum eigentlich nicht?'.
Jedoch kommt Patrick zugute, das Mia für einige Zeit in New York ist und sie sich dadurch täglich sehen können. Als zusätzliche Unterstützung hat Patrick seinen Wanderkater Zeuss, dem Mia vom ersten Moment an verfallen ist.
Aber als Mias Firma dann Patrick als Tourguide bucht, steht er wieder vor einem großen Problem. Den er vermischt nie geschäfliches mit privatem.
Gibt es doch noch eine Hoffnung auf eine gemeinsame Zukunft für die beiden?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Patrick und Mia mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen denn 'Der Kater wusste es immer zuerst'.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, da ich wissen wollte, was Zeuss immer als erstes wissen durfte und ob aus dem 'Wieso eigentlich nicht?' mehr wurde.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.