Defitinitiv nicht mein Lieblingsbuch von Colleen
Too LateMeine Meinung:
Cover: Ja das Cover... Ist für mich jetzt in keinster weise Ansprechen.
Cover: Ja das Cover... Ist für mich jetzt in keinster weise Ansprechen.
Schreibstil: Auch wenn dieses Buch kein typischen CoHo Buch ist wie ich es kenne, bleibt sie ihrem Schreibstil treu und schafft es ihre Leser wieder zufesseln.
Meinung: Ja gut, ich weis hier diesmal wirklich nicht so recht wo und wie ich anfangen soll.
Es ist definitiv kein und ich wiederhole definitiv kein typischen Colleen Hoover Buch.
Dieses Buch war einfach....
Ja fast anstrengend.
Es gab Momente die ich wirklich genossen habe , diese wurden dann aber von action geladenen Szenen gejagt. Man konnte sie kaum genießen ich würde es fast als eine art Achterbahnfahrt beschreiben.
Was da zwischen Asa und Sloan abgeht ist echt einfach nur der Wahnsinn und das ist nicht immer positiv gemeint.
Asa vergewaltigt, schlägt und behandelt Sloan wie eine Sklavin und nicht wie seine Freundin.
Dieses Buch ist definitiv nichts für schwache Nerven, ich musste des öfteren wirklich heftig schlucken.
Ich finde man hätte hier ähnlich wie bei Filmen eine Altersbeschränkung festlegen 😱🙊
Trotzdem hat mich das ende doch echt geschockt und enttäuscht....