Mega gut
Rebellion. Schattensturm (Revenge 2)Endlich weiter lesen wie es mit Luc und Evie weiter geht. Dabei war dieser Band regelrecht spannend gewesen. Mitschüler, die sich merkwürdig verhalten. Angebliche Alienmorde und vieles weiteres. Und die ...
Endlich weiter lesen wie es mit Luc und Evie weiter geht. Dabei war dieser Band regelrecht spannend gewesen. Mitschüler, die sich merkwürdig verhalten. Angebliche Alienmorde und vieles weiteres. Und die vielen losen Fäden sind immer mehr zu einem geworden.
Die Autorin hat sich wieder einiges einfallen lassen. Grad das was es mit Evie auf sich hat und wie die aktuellen Ereignisse mit ihr zusammenhängen. Denn der Gedanken der mir beim lesen kam, kam am nicht das ran, was die Auflösung war. So richtig begreifen wie das genau möglich sein kann wird man wohl erst im nächsten Band erfahren.
Die beiden Charaktere Evie und Luc sind gut dargestellt, vor allem bekommt man von Luc ein besseres Bild. Das Evie aber erst nicht so ganz weiß ob er Evie mag oder das Mädchen, das sie einst war, ist hier sehr realistisch wieder gegeben. Evie muss ganz schön tapfer sein, denn ihr Leben wird hier jetzt so richtig auf dem Kopf gestellt.
leider musste man sich wie aus dem nichts von einen Nebencharakter verabschieden, leider war es auch noch einer denn ich total mochte. Mein Mund stand bei der Szene geradezu offen, da ich einfach nicht fassen konnte was ich da lese. Es hat mich sehr traurig gemacht das ausgerechnet dieser Charakter nicht mehr dabei ist.
Gefreut hat es mich das man alte Bekannte wie Daemon, Kate, Archer, Dee und viele andere trifft und bin gespannt in wie fern sie im nächsten Band das Abenteuer mit Evie und Luc bestehen. Denn die Bedrohung hat ein großes Ausmaß an alle.