Eine zweite Chance für die Liebe
Dreams & Secrets - Rivalen aus LeidenschaftHarley kann es nicht glauben: Ausgerechnet Jack Demont, ihr Schwarm aus Teenager Zeiten, schnappt ihr das Morris Building weg. Können sie der erotischen Spannung sowie die Leidenschaft zwischen den beiden ...
Harley kann es nicht glauben: Ausgerechnet Jack Demont, ihr Schwarm aus Teenager Zeiten, schnappt ihr das Morris Building weg. Können sie der erotischen Spannung sowie die Leidenschaft zwischen den beiden die wieder hoch kocht widerstehen?
Der Schreibstil der Autorin ist von Beginn an durchweg leicht und flüssig zu lesen, dass einem der Einstieg in die Geschichte leichtfällt. Man kann der Handlung sehr gut folgen und das Buch lässt sich super fließend und angenehm lesen.
Die Szenen und Protagonisten sind sehr lebendig und authentisch beschrieben und dargestellt und man kann sie sich Bildlich vorstellen. Harley und Jack sind zwei tolle Protagonisten, die mir von Anfang an sympathisch waren und mit denen man von Anfang an mitfiebert.
Die Kapitel werden jeweils abwechselt aus der Ich - Perspektive von Harley und Jack erzählt. was mir als Leser am besten gefällt, da man so sich sehr gut in die beiden Charaktere hineinversetzen kann, und mit ihnen mitfühlen. Auch ihre Handlung, Gefühle und Gedankengänge intensiver mit.
Die Story von Harley und Jack ist, prickelnd, romantisch, fesselnd, unterhaltsam, erotisch. Die die Erotikszenen sind sehr sinnlich dargestellt. Mir hat es leider mehr an Dramatik und tiefgründiger Thematik gefehlt. Daher von mir4/5 Sterne.