Es war so toll
Mitten im SturmGrace 👩🏼lernt Eric 👱🏼♂️in einem Baumarkt ⚒🔧unter der Kaffeemaschine ☕️kennen und klaut dann noch einfach seinen Kaffee☕️. Grace ist blond, aufgedreht und hat eine Menge Leichen⚰️ im Keller 🕳die Eric so ...
Grace 👩🏼lernt Eric 👱🏼♂️in einem Baumarkt ⚒🔧unter der Kaffeemaschine ☕️kennen und klaut dann noch einfach seinen Kaffee☕️. Grace ist blond, aufgedreht und hat eine Menge Leichen⚰️ im Keller 🕳die Eric so gar nicht gebrauchen kann. Er als Militärpolizist 👮🏼♂️hat genügend Probleme mit seiner Familie👨👩👧👦, doch das Mädchen lässt ihn nicht los...
♨️
Als Erstes muss ich sagen das Buch hat eine schöne Länge. Man hat etwas dran zu lesen, es ist nicht zu dünn wie viele Jugendbücher heutzutage,aber auch nicht zu dick! Die Sichtweisen sind abwechselnd aus Grace und Erics Sicht geschrieben, was für Abwechslung sorgt und gute Einblicke in deren Gefühlswelt und Umgebung gibt.
Ehrlich gesagt war mir Grace nicht gleich sympathisch. Ich fand sie zu undurchsichtig und fand sie etwas künstlich. Aber je mehr ich gelesen hab, umso mehr habe ich verstanden was sie zu bestimmten Handlungen bewegt und wie sie tickt und hab sie lieben gelernt. Grace versucht nicht viele Leute in ihr Umfeld, in ihre Probleme hineinzuziehen und ist ein Kämpfer. Sie ist mutig, weil sie mutig sein muss.
Eric redet nicht so viel wie Grace, die ihn regelrecht zu textet, was mich als Leser zum Schmunzeln brachte, aber schlagfertig. Die Stelle mit der Spaghetti und dem Kühlschrank, ich konnte nicht mehr vor lachen! Eric verlangt Ehrlichkeit und Treue und dann gibt er alles für die Person. Für seine Mutter, seinen Vater bei dem er eigentlich jedes Recht hätte sauer zu sein und seinem Bruder. Die Liebe zu Lilly ist atemberaubend. Wer wünscht sich nicht so einen Bruder und dann sein Verständnis für Grace. Eine beeindruckende Persönlichkeit.
Matt ist auch niedlich, aber eher in Richtung bester Freund. Matt gibt sich mit Oberflächlichkeiten zufrieden die Grace ihm hinwirft und Eric hakt nach und genau das benötigt Grace auch manchmal.
Es ist wirklich ein sehr schönes Buch, spannend durch die versuchten Einbrüche die bei Graces Wohnung passieren und man möchte ihre Vergangenheit verstehen. Weswegen ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Deswegen gibt es als Empfehlung: 5vvon 5 Sternen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️