Eine etwas andere Story aus dem Genre
• Seiten: 331
• Bewertung: 3,5/5
• Genre: New Adult/Erotik
• Seiten: 331
• Zitat: "Es kommt mir fast so vor, als würde ich sie irgendwie kennen. Allerdings sind wir uns bestimmt noch nie begegnet. Denn daran würde ich mich mit Sicherheit erinnern. Ich hätte sie um ein Date gebeten - wahrscheinlich sogar darum gebettelt." (S. 6)
• Meine Meinung: Charlie ist angehender Polizist. Durch seinen Vater und großen Bruder ist ihm bewusst, dass er nicht den Beruf als Polizist sowie ein Privatleben haben kann, weshalb er nie etwas Festes wollte. Denn sein Traum hat nichts mit Frauen oder Kindern zu tun, sondern als Lieutenant Karriere zu machen. Sein Leben wirkt perfekt, als er auf Ever trifft, die auch nichts Festes sucht. Wenn Ever nicht eines Tages beschlossen hätte, die lockere Affäre mit Charlie zu beenden, um einen Mann für eine ernsthafte Beziehung zu suchen.
Der Schreibstil ist wunderbar zu lesen und lässt die Seiten nur so dahin fliegen. Geschrieben ist das Buch in der Ich-Perspektive wechselweise aus Sicht von Ever und Charlie, sodass man die beiden etwas näher kennenlernt. Ever ist eine taffe, lustige Person, die eine Menge Charme aufbietet. Genau wie Charlie. Oft musste ich lachen, weil die beiden einfach zum Schießen sind. Dennoch hatte ich das Gefühl, nur an der Oberfläche zu kratzen, das die beiden viel mehr zu bieten hätten.
Das Setting in New York passt perfekt zu dem angehenden Polizisten sowie zu der taffen Gründerin einer Cateringfirma.
Generell hatte ich mir den Verlauf der Geschichte anders vorgestellt, mit mehr Geschichte und weniger intimien Szenen.
• Fazit: Eine etwas andere Story mit Protagonisten, die das New Adult Schema lockern, denen es dennoch etwas an Tiefe fehlt.