Ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen
Fegoria"Dich an meiner Seite zu wissen, ist das Beste, was mir je passiert ist, oder passieren kann. Du ahnst nicht, wie selten so etwas vorkommt. Ich habe nicht gewusst, was Liebe ist oder wie es sich anfühlt. ...
"Dich an meiner Seite zu wissen, ist das Beste, was mir je passiert ist, oder passieren kann. Du ahnst nicht, wie selten so etwas vorkommt. Ich habe nicht gewusst, was Liebe ist oder wie es sich anfühlt. Zuneigung, ja, Lust sicher, aber du löst so viel mehr in mir aus. Wünsche an ein Leben mit einer Frau an meiner Seite, Familie in ferner Zukunft."
Vielen Dank noch einmal für die Bereitstellung des Reziexemplares an Annika Kastner.
Anfangs war ich ziemlich gespannt was sich hinter Fegoria verbirgt und mich erwartet. Was soll ich sagen, ich habe es geliebt. Innerhalb kürzester Zeit, hatte ich an einem Abend 30 Kapitel gelesen. Ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und war von Seite zu Seite mehr in der Welt von Fegoria gefangen. Fantasy ust immer so ein kleiner Ausflug. Aber ich ordne es eher als Romantsy ein.
Denn wir begleiten Alice die sich auf wundersame Weise in Fegoria befindet. Dort erwarten sie unbekannte Wesen, Situationen und die Wahrheit über ihre Existenz. Dazu kommt noch, dass die Prinzen Crispin und Cian sie finden. Crispin der nächste Thronfolger ist eher kurz angebunden und gibt sich als Eisblock. Eigentlich möchte er nichts mit Alice zu tun haben und wehrt sich gegen jede Verbindung die dort entstehen könnte. Dabei ist so viel zwischen den Beiden und dies habe ich bei jedem Gespräch und jeder Annäherung der beiden gespürt. Außerdem war die Geschichte sehr spannend und man wollte nur Wissen was es alles mit der Geschichte rund um Alice auf sich hat😊
Auch die Sichtwechsel haben mir von Kapitel zu Kapitel gut gefallen. Ich hätte mir nur gewünscht, dass diese gut sichtbar zu erkennen sind. Der Schreibstil war sehr flüssig und an manchen Stellen musste ich aufgrund von Aluce Ausdrucksweise einfach lachen oder schmunzeln.
Ich bin jetzt super gespannt auf den zweiten Band