In Love with the Cop
Duty & Desire – Vorsätzlich verliebtEin angehender Cop, eine Affäre die etwas ausufert und eine ungeheure Anziehungskraft? Das klingt doch nach einer großartigen Story! Dann auch noch publiziert vom fantastischen Kyss Verlag - da kann meiner ...
Ein angehender Cop, eine Affäre die etwas ausufert und eine ungeheure Anziehungskraft? Das klingt doch nach einer großartigen Story! Dann auch noch publiziert vom fantastischen Kyss Verlag - da kann meiner Meinung nach gar nichts mehr schief gehen!
Charlie ist ein bodenständiger und pragmatischer Mann, der sein Herzblut vollständig in seine Polizeiausbildung steckt. Nach seinem Vater und Bruder tritt er damit in sehr große Fußstapfen und möchte sie stolz machen. Deshalb kommt für ihn eine Beziehung ganz und gar nicht in Frage, denn er könnte nicht dauerhaft ausreichend Zeit dafür erübrigen. Ever ist eine ehrgeizige und unnahbare junge Frau die mit beiden Beinen fest im Leben steht. Ihre freie Zeit verbringt sie in der Küche und kreiert feinste Leckereien für ihren Catering Service. Auch sie hat keinerlei Interesse an einer Beziehung und hat strikte Regeln in Bezug auf eine temporäre Liaison. Doch beide haben einander und die knisternde Passion zwischen ihnen eindeutig unterschätzt. Während Charlie mit einem Brett vorm Kopf von einer Katastrophe in die nächste stolpert und dabei immer nur an Ever denkt, macht sie sich plötzlich auf die Suche nach Mr. Right.
Ich habe es sehr genossen Charlie bei seinen zahlreichen Fehltritten zu begleiten und abzuwarten, bis er endlich sieht, was direkt vor ihm liegt. Auch Ever war mir so schnell sympathisch! Ich bin durch den flüssigen Verlauf, und getrieben vom Humorgehalt förmlich durch das Buch gerast und habe sehnsüchtig jedes Wort aufgesogen. Die Story bietet doch noch etwas mehr Tiefgang als ich erwartet habe und erzählt auch von der Vergangengeit, von Vorbildern und abschreckenden Beispielen. Und ist dabei noch verflucht sexy! Meiner Meinung nach absolut lesenswert! ❤