Supi Auftakt
Too good to be trueWas für ein traumhaft schönes Debüt, ich bin so begeistert das ich mir den Folgeband schon mal gesichert habe.
Die Autorin hat mich gleich zu Beginn des Lesen tief in die Geschichte hinein gezogen und über Stunden intensiv unterhalten. Temporeich und ohne jegliche langweilige Längen präsent sich dieser Auftakt. Ihren Protagonisten haucht Sie wunderbar Leben ein und platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle. Authentisch, individuell mich Reiz und Charme hat hier jeder einzelne Charakter seinen eigenen Stil und berechtigten Platz im Buch. Bombastisch legt sie eine wahrhaft magische Spannung über die Zeilen die mit fest und völlig versunken in der Handlung verweilen ließ. Ich durfte jedwegliche geschriebene Emotion tief in mir verspüren.
Der Schreibstil ist durchgehend flott, modern, packend und vollkommen im Fluss. Dies ist ein wahrhaftes Geschenk für Augen und Sinne des Leser. Nun brenne ich förmlich darauf den nächsten Band zu lesen.