Eine unbedingte Leseempfehlung für diesen gelungenen, würdigen Abschluss einer tollen historischen Trilogie.
Die Cover dieser Reihe sind ähnlich gehalten und geben daher zusammen ein ansprechendes Bild ab.
Da ich die vorherigen Teile kannte freute ich mich auf weitere Abenteuer mit den mir schon bekannten Charakteren und noch neuen Protagonisten.
Emily, Christine und Liam bekommen noch mehr Tiefe und die jungen Leute bringen frischen Wind in die Handlung.
Die verschiedenen Charaktere sind detailliert und farbenfroh beschrieben und erschaffen mit ihrem Agieren einen faszinierenden Plot.
Entstanden ist eine wahnsinnig vielfältige Geschichte die dank der Nachkommen viele spannende Tabuthemen aus dieser Zeit schonungslos beleuchtet und behandelt, das macht für mich den Charme aus.
Die einzelnen Kapitel sind nachvollziehbar gekennzeichnet damit man gut die Zeiträume verstehen kann.
Die interessanten Wendungen , die authentischen Gefühle von Liebe, Freundschaft oder Zusammenhalt sind eindrücklich und machen den Plot zu einem Lesevergnügen.
Historische Begebenheiten die geschichtlich datiert sind machen mit fiktiver Autorenfreiheit diese Geschichte zu einem kurzweiligen Abenteuer.
Auch ein gut verständlicher angenehm zu lesender Schreibstil und ein aufregender detailgetreuer Erzählstil kreiert einen guten Spannungsbogen der konstant gehalten werden kann.
Von mir gibt es 5 wundervolle Sterne und eine unbedingte Leseempfehlung für diesen gelungenen, würdigen Abschluss einer tollen historischen Trilogie.
Ich werde immer wieder etwas von Tabea König lesen und bleibe gespannt was da noch kommt.