Traumhaft, einfach Traumhaft schön
Liebe reicht doch erst malWow, was für eine traumhaft schöne Geschichte, die mich fasziniert und vollkommen gefangen genommen hat.
Ein absolut brillanter Pageturner, der mit Humor und Romantik gespickt ist und sich geschmeidig lesen lässt. Galant wurde ich in die Geschichte hinein geführt und war sofort Feuer und Flamme! Mit Julie konnte ich mich wunderbar identifizieren, ja ich dachte das könnte echt ich selbst sein, so authentisch! Eine liebevolle Chaotin, die sofort mein Herz besetzt hat. Yannik ist heiß und geheimnisvoll, dabei facettenreich und fabelhaft in Szene gesetzt. Überhaupt fügt sich hier jeder einzelne Charakter gelungen ein und überzeugt vollkommen. Einzigartige Wendungen bieten dem Leser einen genialen und imposanten Spannungsbogen, der mitreißend ist. Ebenso faszinierend und meisterhaft ist die dargebote Tiefe die in diesen Zeilen steckt und für mich diesen Roman, in Kombination mit der Dynamik, atemberaubend macht.