Cover-Bild All In - Tausend Augenblicke
Band 1 der Reihe "All-In-Duett"
  • Gefühl
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Emma Scott

All In - Tausend Augenblicke

Inka Marter (Übersetzer)

"Wir haben Augenblicke. Tausende von Augenblicken. Lass uns jeden davon bis zum Letzten auskosten."

Kacey Dawson wollte immer nur Musik machen. Aber selbst der kometenhafte Aufstieg ihrer Band kann sie nicht über ihre innere Einsamkeit hinwegtäuschen. Nach einem desaströsen Konzert in Las Vegas wacht sie mit dem schlimmsten Kater ihres Lebens auf der Couch ihres jungen Chauffeurs Jonah Fletcher auf. Er bietet ihr eine Auszeit von ihrem Leben als Rockstar und den Halt, den sie immer gesucht hat. Schon nach kürzester Zeit verspürt Kacey eine tiefe Verbundenheit zu Jonah - es ist, als wäre er der Teil von ihr, der immer fehlte. Doch Jonah hat ein Geheimnis - so groß und herzzerreißend, dass es ihre Welt für immer auf den Kopf zu stellen droht ...

"Eine zutiefst berührende Liebesgeschichte, die man nie wieder vergisst - so real, so wunderschön geschrieben, so perfekt." Totally Booked Blog

Band 1 des All-In-Duetts

Veröffentlicht am 05.02.2020

Wahnsinnig gefühlvoll!

Wow! Zu diesem Buch fällt mir wirklich kein anderes Wort ein. All in ist eine wahnsinnig herzzerreißende, liebenswerte, dramatische und einfach wundervolle Liebesgeschichte. In dieser Geschichte sieht man, was passiert wenn das Schicksal dazwischen funkt und wie böse dieses manchmal sein kann. Nach diesem Buch spuken einem einfach tausende Gedanken im Kopf herum. Und gerade dies ist es, was ein gutes Buch ausmacht. Ein gutes Buch muss den Leser zum Denken anregen und auch nach zuklappen der letzten Seite noch in Erinnerung bleiben.

Das Buch hat mir einfach von Anfang an gefallen. Kacey und Jonah sind beide total unterschiedliche Charaktere, die auf den ersten Blick überhaupt nicht zu einander passen. Jonah ist einfach eine super liebenswerte und besonnene Person, die einfach alles für die Menschen tuen würde, die er liebt. Ihn habe ich sofort ins Herz geschlossen. Kacey ist auf den ersten Blick ein richtiges Badgirl, der das Rockstarleben zu Kopf gestiegen ist. Aber Jonah bringt in ihr die guten Seiten zum Vorschein und zeigt ihr, was das Wort Liebe heißt.
Gerade die Liebe ist in diesem Buch ein großes Thema. Wie weit geht man für die große Liebe und wie ist es, wenn sie einem plötzlich entrissen wird? Mit all diesen Fragen beschäftigt sich das Buch und hat es trotzdem geschafft, dem Leser ein wundervolles Lesegefühl zu geben.

Auch die Nebencharaktere waren absolut klasse. Ich freue mich schon sehr im nächsten Teil mehr über sie zu lesen.

Der Schreibstil war einfach großartig. Dank der Autorin konnte ich mich in alle Protagonisten hinein versetzen und habe mit ihnen Leid und Freude empfunden. Die Autorin hat eine Geschichte voller Höhen und Tiefen geschaffen und ich kann es kaum erwarten mehr von ihr zu lesen.

Fazit:

Eine unglaublich gefühlvolle, herzzerreißende und wundervolle Liebesgeschichte, die ich unbedingt empfehlen kann.

Veröffentlicht am 01.02.2020

Eine Geschichte die mein Herz zerrissen hat

Inhalt:

Inhalt:
Kacey Dawson ist Mitglied einer Band welche gerade ihren großen Durchbruch hat. Doch Kacey hat auch viele persönliche Probleme welche sie versucht mit Alkohol zu ertränken. Bis sie eines Tages bewusstlos auf der Rückbank der gemieteten Limousine der Band landet. Jonah, der Fahrer der Limo hat den Auftrag Kacey in die Sommervilla zurück zu bringen und dafür zu sorgen das sie dort heile ankommt. Doch bei der Villa muss Jonah feststellen das diese verschlossen und keiner da ist. Also beschließt er Kacey mit zu sich zu nehmen. Ob das ein Fehler war?

Das Cover finde ich wirklich schön, auch wenn mir hier die Farben wieder nicht zu sagen. Doch das ist meine ganz Persönliche Abneigung der Farben Rosa, Lila und Co geschuldet.
Der Schreibstil war einnehmend, emotional und flüssig.

Zu Beginn sind wir bei Jonah und einer Situation die sich so keiner wünscht. Es war nicht einfach dem zu folgen. Direkt danach lernen wir auch schon Kacey kennen. Es war als würde man plötzlich eine völlig andere Geschichte lesen. Es war merkwürdig und ich war versucht aufzuhören. Der Zugang zu Kacey war nicht so einfach, doch ich bin dran geblieben. Man kann jetzt denken, zum Glück, denn dieses Buch ist einfach wunderschön. Aber man kann jetzt auch denken, oh warum hab ich das bloß getan? Das Buch hat mich innerlich zerrissen, mir geradezu mein Herz gebrochen. Meine Güte was habe ich hier geweint.

Wie gesagt, war es für mich nicht einfach einen Zugang zu Kacey zu finden. Ich habe zwar recht schnell gesehen, dass sie ein anderes Gesicht zeigt während sie mit ihrer Band zusammen ist und sich scheinbar nicht wohlfühlt.
Sie hat viele eigene und persönliche Probleme und ist nicht gerade glücklich wodurch sie sehr viel Alkohol zu sich nimmt. Was ich nicht gerade nachvollziehen kann. Aber andersrum ist es doch schon verständlich.
Trotzdem hat es eine ganze Weile gedauert bis ich mit ihr zurecht gekommen bin.

Jonah hatte mein Herz ziemlich schnell für sich gewonnen. Er ist wirklich stark auch wenn er es nicht zeigen kann und auch nicht will. Er will weder seine Routine noch seinen Zeitplan verlassen. Es muss alles genau so laufen wie er es geplant hat. Doch dann stolpert Kacey in sein Leben und er merkt schnell, dass er weder seiner Routine noch seinem Zeitplan folgen kann. Das ihm die ganze Zeit etwas gefehlt hat und er kaum noch am "leben" war.
Und dabei ist er ein so wundervoll und liebenswerter Mann. Mit ihm an deiner Seite kann dir gar nichts schlimmes passieren.

Die ganze Handlung war so wunderschön und herzzerreißend zugleich.
Die Entwicklung zwischen Kacey und Jonah hat mir sehr gut gefallen. Es wird kaum was überstürzt und doch geschieht alles so schnell. Viel zu schnell, ehe man sichs versieht ist das Ende des Buches da und man will nur noch schreien und weinen. Natürlich gab es auch Momente wo ich dacht, was zum Henker macht er oder sie da jetzt und warum. Doch alles in allem konnte ich alles gut nachvollziehen. Wer weiß wie wir uns in einer solche Situation verhalten würden?

Fazit:
Eine wundervolle Geschichte die man nicht ohne Taschentücher antreten sollte. Die einen zerrissen und sprachlos zurück lässt.
Mir hat sie sehr gefallen. Ich glaube ich habe eine neue Autorin für mich entdecken können.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen. Daher fünf Sterne und eine klare Lese- und Kaufempfehlung. Ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung und muss gestehen, dass ich diese nicht direkt im Anschluss lesen kann. Ich bin einfach noch nicht so weit mich wieder mit Kacey einzulassen.

Veröffentlicht am 20.01.2020

Emotional und traurig

Wenn man vom Kind getröstet wird, weil es nicht versteht wieso Mama beim lesen weint,war das Buch einfach nur zu gut.

Emma Scott hat mich so gepackt wie schon lange nicht mehr, ich habe jede Seite dieses Buches mitgefiebert und gehofft und wurde am Ende zerstört zurück gelassen.

Diese Buch braucht kein happy End, es ist perfekt so wie es ist und man spürt in jeder Zeile die Liebe zwischen Kacey und Jonah.

Ich bin stolz auf Kacey, das sie den Absprung geschafft hat, das sie kämpft und nie aufgibt. Sie ist so stark was man ihr am Anfang definitiv nicht zugetraut hat.

Jonah war mir am Anfang zu unterkühlt, aber diese Meinung habe ich schnell geändert. Ein Schutzmechanismus den bestimmt jeder entwickeln würde.

Ich werde jetzt die Tränen trocknen und mit Teil 2 beginnen, denn ich hab mir sagen lassen er macht alles heil was im ersten Teil in mir zerbrochen ist.

Veröffentlicht am 13.01.2020

Sehr emotionale und tolle Geschichte

Dieses Buch ist einfach der Hammer sehr emotional mit Witz ubd Charme ubd definitv nichta für Schwache Nerven. Mal eine andere Art im Young Adult Genre. Das Buch ist aus der Ich -Persfektive im Wechsel zwischen den beiden Hauptprotagibiaten Kacey und Jonah. Kacey ist ein Rockstar der aich fern von Elternhaus behaupten will und Ihren Eltern zeigenbwill, dass sie auf eigenen Beinen stwht und was sie alles alleine erreichen kann. Als Rockstar macht sie jeden Tag nach Auftritten Partys mit viel Alkohol und labdet dann auf dem Sofa Ihres Limousinenfahrers Jonah, der schwer kranks ist aber das beste aus seinem Leben zu machen versucht. Ala Kacey in sein Leben trit veränder sich aeine Routine und auch das Lebwn von Kacey sie lernt Verantwortung zu zeigen. Einfach superschöne emotionale Geschichte mit ganz viel Herzschmerz.

Veröffentlicht am 30.12.2019

Mein persönlicher Liebling von Emma Scott

Nach „The Light in Us“, Bring Down the Stars“ und „Light up the Sky“ stellt „All In – Tausend Augenblicke“ meinen absoluten Liebling von Emma Scott dar.

Inhalt

Kacey Dawson steht mit ihrer Rockband ...

Inhalt

Kacey Dawson steht mit ihrer Rockband kurz vor dem Durchbruch. Wilde Partynächte und Alkoholexzesse prägen sie, bis sie eines morgens bei Jonah, ihrem Chauffeur, aufwacht. Sie verbringen einige Tage zusammen und entwickeln Gefühle füreinander. Durch Jonah erkennt Kacey, was sie eigentlich möchte. Sie lässt ihr altes Leben hinter sich, zieht nach Las Vegas in die Nähe von Jonah. Alles wäre gut, wenn es da nicht ein großen Haken gäbe, der die beiden fast zerreißen lässt.

Meine Meinung

Ich bin sprachlos. Mit „All In – Tausend Augenblicke“ hat Emma Scott ein unglaublich gefühlvolles und bewegendes Buch geschrieben. Ich habe gelacht, geweint, gelitten und gehofft, obwohl man das Ende schon sehr früh kennt.

Die Protagonisten haben mir beide sehr gut gefallen. Kacey konnte ich mir als junger Rockstar, der trotz des Ruhmes unglücklich ist, sehr gut vorstellen. Schnell erkennt man, dass sie sich hinter den wilden Partynächten und Alkoholexzessen bloß vor ihren Gefühlen versteckt, denn im Inneren fühlt sie sich verloren. Sie ist rastlos und fühlt sich nirgendwo so wirklich heimisch. Im Laufe der Geschichte macht sie dann aber eine tolle Entwicklung durch und erkennt, was wirklich zählt.

Jonah mochte ich von Anfang an. Er ist ein sehr liebenswerter Charakter. Sein kleiner Kreis, bestehend aus seinen Eltern, seinem Bruder Theo und zwei weiteren Freunden, bedeutet ihm alles, genau wie seine große Leidenschaft, das Erschaffen von Kunstwerken aus Glas. Eine Leidenschaft, die ich übrigens sehr bewundernswert und einzigartig finde. Des Weiteren ist er zielstrebig, liebevoll und hat einen ausgeprägten Beschützerinstinkt.

Kacey und Jonah zusammen sind sehr süß und ergänzen sich. Man gewinnt die beiden einfach lieb und merkt einfach, dass sie verbunden sind und zusammen gehören. Ihr Umgang miteinander könnte zärtlicher und liebevoller nicht sein, auch wenn sie beide dazu neigen sehr aufopferungsvoll zu sein.

Was ich auch sehr schön fand, ist die Botschaft, die das Buch vermittelt und damit auch sehr gut zum Titel passt. Jeder Augenblick zählt und jeder ist kostbar. In gewissen Situationen ganz besonders.

Die Geschichte spielt in Las Vegas und das ist nicht nur ein nebensächlicher Fakt, sondern spielt auch eine größere Rolle, denn des Öfteren werden auch bekannte Orte oder charakteristische Eigenschaften Las Vegas erwähnt, die eine tolle und passende Atmosphäre erzeugen. Das hat mir gut gefallen und ist der Autorin auch sehr gut gelungen. Ich konnte mir die Umgebung sehr gut vorstellen.

Der Schreibstil war fesselnd. Emma Scott weiß wie sie mit Worten umzugehen hat, um einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Ich konnte das Buch problemlos in einem Zug durchlesen.

"All In" hat mich einfach berührt, zum Nachdenken angeregt und war in einem gewissen Maß auch lehrreich. Jonahs Art und Weise mit seinem Schicksal umzugehen war faszinierend. Am Ende musste ich auch einige Tränen vergießen, war abgesehen davon jedoch auch glücklich. Glücklich darüber, dass ich dieses Buch gelesen habe und die Protagonisten durch ihre Hoch- und Tiefpunkte begleitet habe.

Das Buch hat es geschafft mich zu begeistern und mich ganz tief zu berühren. Ich kann es nur weiterempfehlen und bin überzeugt davon, dass dieses Buch jedem gefällt, dem auch andere Werke von Emma Scott bisher gut gefallen haben.