keine Spielchen
Crushing on the Cop (Saving Chicago 2)Vanessa hat viele Geheimnisse und vorallem will sie nichts mit einem Cop wie Cristian zu tun haben. Der muss aber endlich sein Benefiz-Date hinter sich bringen, vorallem nachdem ihn Vanessas Vater immer ...
Vanessa hat viele Geheimnisse und vorallem will sie nichts mit einem Cop wie Cristian zu tun haben. Der muss aber endlich sein Benefiz-Date hinter sich bringen, vorallem nachdem ihn Vanessas Vater immer danach fragt.
Nach und nach dringt er zu ihr vor, aber Vanessa ist jemand der keine Hilfe annimmt und Cris ist jemand der helfen will .
Die Geschichte des zweiten Bianci-Bruders ist überraschend. Ich mag den Schreibstil sehr gerne, denn obwohl die Kapitel jeweils aus der Sicht eines der Protas erzählt wird, ist es anders, denn manchmal ist es als wenn sie direkt mit einem reden würden.
Durch diese Sicht auf die Dinge kann man die Charaktere besser verstehen und sich in sie hineinversetzen.
Diese Geschichte enthält viel Liebe, viel Freundschaft und auch viele leidenschaftliche Sex-Szenen.
Die Autorinnen haben es geschafft mich zu überraschen, denn tatsächlich hätte ich manche Sachen anders erwartet.
Viel Spaß beim Lesen!