Zuckerfrei und gesund genießen
Zuckerfrei ExpressKlappentext: Ganz schnell etwas für Fitness und Gesundheit tun: Zuckerfrei genießen ist dank Bestsellerautorin Hannah Frey ein Mega-Trend. Mit Zuckerfrei express von GU bekommt der Food-Boom jetzt noch ...
Klappentext: Ganz schnell etwas für Fitness und Gesundheit tun: Zuckerfrei genießen ist dank Bestsellerautorin Hannah Frey ein Mega-Trend. Mit Zuckerfrei express von GU bekommt der Food-Boom jetzt noch mehr Drive: Frühstück, Snacks, Hauptgerichte und Naschereien sind in blitzschnellen 10–25 Minuten ready to eat. Alle, die berufstätig sind und viel unterwegs, und alle, die das ganze Jahr über ohne Industriezucker leben möchten, finden hier easy Tipps zur schnellen Zubereitung und vor allem: neue Health-Food-Rezepte, die alle mit wenigen Zutaten auskommen. Das macht die Entscheidung, zuckerfrei zu leben, noch einfacher! 5-Minuten-Granola, Pink Smoothie Bowl, Tomatensuppe mit Nusskruste, Lachs mit Avocado-Salsa, Linsensalat mit Rösttomaten oder Himbeer-Schichtdessert und Joghurt-Apfel-Trifle sind so rasant lecker, dass die Suche nach der Zuckerpackung im Supermarktregal vollkommen überflüssig wird – und vermutlich viel länger dauern würde!
Meine Meinung:
Hierbei handelt es sich um ein Kochbuch rund um das Thema zuckerfrei genießen. Die Zubereitungen der Rezepte sind leicht verständlich und lassen sich Schritt für Schritt problemlos nachkochen.
Obwohl ich Zucker wirklich sehr gerne mag, war ich neugierig darauf, was dieses Büchlein an zuckerfreien Rezepten bereit hält. Es sind abwechslungsreiche Rezepte mit leichten Zutaten, bei denen sogar ich etwas leckeres entdecken konnte.
Die Gestaltung des Buches ist mehr als gelungen und wirklich schön. Die Farbfotos machen Appetit und sind definitiv auch etwas fürs Auge. Da möchte man direkt mit dem Kochen beginnen.
Fazit:
Mit diesem Kochbuch lässt es sich ganz leicht gesund und zuckerfrei kochen und genießen. Jeder, der daran interessiert ist, dürfte auch etwas Leckeres für sich entdecken – dafür sorgen die abwechslungsreichen Rezepte. Von mir gibt es 5 Sterne.