Witzig und heiß!
MOST WANTED CEO ist der 3. Teil der MOST-WANTED-REIHE von ANNIKA MARTIN und wurde pünktlich zu Neujahr vom LYX VERLAG auf Deutsch herausgebracht.
Ich mag OFFICE ROMANCES und MILLIARDÄRE und auch SECOND ...
Ich mag OFFICE ROMANCES und MILLIARDÄRE und auch SECOND CHANCE-ROMANCE bin ich definitiv nicht abgeneigt. In der Kombination für mich also definitiv ein Buch, bei dem ich zugreifen musste. Hätte ich die Autorin nicht bereits gekannt, wäre allein das COVER auch Grund gewesen das Buch mitzunehmen. Ich finde es wunderschön.
HAUPTPROTAGONISTEN des Buches sind MIA, Schauspielerin mit Nebenjob im Katzenkostüm und MAX, CEO mit nicht allzu gutem Gedächtnis . Außerdem hat MAX ein Buch geschrieben. Einen Literaturpreis bekommt er von MIA oder den meisten anderen Frauen auf dem Planeten dafür allerdings nicht. Dennoch hat es ihn berühmt gemacht.
Beide Protagonisten kennen sich aus der Schulzeit, waren sich da aber nicht wirklich zugetan.
MIA ist ZIELSTREBIG, LOYAL, EINNEHMEND und HUMORVOLL. MAX wollte ich eigentlich nicht besonders gern haben, aber meistens kommt es dann doch anders, als man denkt. Der starke MAX ist durchaus auch VERLETZLICH.
Der SCHREIBSTIL der Autorin gefällt mir total gut. MOST WANTED CEO ist super angenehm zu lesen, ich konnte heute einfach nicht genug von diesem Buch bekommen. Geschickt hat ANNIKA MARTIN einzelne Perspektivwechsel in die Geschichte eingeflochten. So kann man auch bei MAX´ ein wenig hinter die Fassade blicken. Die Protagonisten liefern sich einen Schlagabtausch nach dem anderen. Ich habe wirklich viel gelacht. TOTAL KLASSE und WITZIG! ANNIKA MARTIN hat die Szenen ANSCHAULICH und LEBENDIG beschrieben.
MOST WANTED CEO ist zwar Teil 3 der Reihe, aber auch unabhängig von den anderen Bänden lesbar. Mir hat das Buch sehr viel Spaß gemacht. Ich habe die Lesezeit sehr genossen. Von mir bekommt das Buch 5 von 5 STERNEN.