Ein grandioser Auftakt einer Reihe, die süchtig macht!
KingsfallNachdem ich mittlerweile schon ein paar Bücher von Katie gelesen habe, konnte ich es kaum erwarten, dieses Buch endlich in den Händen zu halten.
Kingsfall ist der Auftaktband der Prestige-Reihe.
Das Cover ...
Kingsfall ist der Auftaktband der Prestige-Reihe.
Das Cover ist ein absoluter Traum und passt perfekt zu dieser spannenden, düsteren und geheimnisvollen Geschichte, ein wahrer Eyecatcher.
Ich liebe den fesselnden und leidenschaftlichen Schreibstil, der mich jedes Mal aufs Neue packt.
Einmal angefangen, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch durchgelesen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Savannah und Kaylan in der Ich-Perspektive geschrieben und ich konnte ihre Gedanken und Gefühle jederzeit nachvollziehen.
Hier geht es um Savannah, die die Baylor University besucht, um herauszufinden, ob ihre Schwester wirklich Selbstmord begangen hat.
Denn daran glaubt sie nicht und stößt dabei auf die geheime Studentenverbindung Prestige, die offensichtlich mehr darüber zu wissen scheint.
Mehr werde ich zur Geschichte nicht verraten, denn ihr solltet dieses Buch unbedingt selbst lesen.
Die Charaktere sind authentisch und alle perfekt ausgearbeitet.
Savannah ist eine starke, ehrgeizige und selbstbewusste Frau, die weiß, was sie will.
Ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen, genauso wie Kaylan.
Er ist der Anführer der mysteriösen Studentenverbindung und kein gewöhnlicher College-Boy.
Man fühlt sich magisch zu ihm hingezogen, denn er strahlt so viel Selbstbewusstsein aus, ist loyal und unheimlich attraktiv.
In diesen Kerl kann man sich nur verlieben, mein Herz hat er in jedem Fall.
Wie die beiden das erste Mal aufeinander treffen, sich langsam näher kommen und immer mehr zueinander hingezogen fühlen, hat mir sehr gut gefallen.
Das Kribbeln und die Anziehungskraft sind deutlich spürbar und die beiden ergänzen sich perfekt.
Hier stimmt einfach die Chemie, es knistert gewaltig und es sprühen nur so die Funken.
Auch die Nebencharaktere sind toll und freue mich schon, bald auch mehr über sie zu erfahren.
Außerdem liebe ich das Setting, College-Geschichten sind ja absolut meins.
Die Handlung konnte mich komplett begeistern und war durchweg düster und spannend, weshalb ich das Buch regelrecht inhaliert habe.
Was mir besonders gut gefällt, wie Katie auch immer wieder ein ernstes Thema in ihren Geschichten so wundervoll verpackt.
Auch das Ende war einfach so schön und ich bin schon so neugierig auf Holden, denn auch er ist ein sehr interessanter Charakter und ich mag ich jetzt schon.
Die Auseinandersetzung mit Savannah gleich zu Beginn fand ich einfach nur genial und mega heiß.
Katie hat hier wieder unglaubliches Talent bewiesen und ich bin mittlerweile ein großer Fan ihrer Bücher.
Mit jeder Geschichte merkt man, wieviel Herzblut sie da rein steckt.
Sie schreibt mit solch einer Leidenschaft und egal was ich von ihr lese, ich bin immer völlig hin und weg.
Ein absolut gelungener Auftaktband mit einem fesselnden Schreibstil, wundervollen Charakteren und einer durchweg spannenden, emotionalen und mitreißenden Handlung, die mich von der ersten Seite an gepackt hat und ich völlig darin versunken bin.
Ich brauche ganz schnell mehr von diesen Jungs!
Ein absolutes Lesehighlight und ich freue mich schon riesig auf Band 2.