...wie ein Kunstwerk, in dem man versinkt
221 TageSeit langem wieder einmal bin ich ganz in einer Geschichte versunken, habe mit den Protagonisten gefühlt, gelitten, mich herzlichst gefreut und geweint.
Dieser Roman lässt den Leser in das Leben einiger ...
Dieser Roman lässt den Leser in das Leben einiger Menschen blicken und es für 221 Tage begleiten.
Nicht mal ein Jahr - doch es passiert so viel, innen wie außen.
Die vier Hauptfiguren haben alle mit Sorgen zu kämpfen und sind doch so tapfer diese Tag für Tag zu schultern und ihr Leben weiter anzugehen, Ziele zu verfolgen, sich zu überwinden.
Auf ihrer Reise begegnen ihnen ebenso wundervolle Menschen wie auch große menschliche Enttäuschungen.
Der Schreibstil dieses Buches ist so toll, tiefgreifend, hoch emotional werden Dinge beschrieben, bildhaft und ehrlich. Es gibt viele Szenen, die mir einfach nicht aus dem Kopf gehen...
Man merkt wie viel Herzblut der Autorin in diesem Buch steckt.
Wie auf dem Cover, das auch sehr passend gewählt ist, versinkt man einfach in einem Meer aus tollen Charakteren, ihren Geschichten und einer Sprache, die einen völlig gefangen nimmt.
Ein wundervoller Buchschatz!