Düstere, ideenreiche Geschichte um Seelenbegleiter
Dark CrowsAngela hat den Autounfall nur knapp überlebt, bei dem Ihre Mutter leider verstorben ist. Seitdem passieren ihre seltsame Dinge und auch in ihren Träume scheinen realer zu sein, als es normaler Weise den ...
Angela hat den Autounfall nur knapp überlebt, bei dem Ihre Mutter leider verstorben ist. Seitdem passieren ihre seltsame Dinge und auch in ihren Träume scheinen realer zu sein, als es normaler Weise den Anschein hat. Dazu entdeckt sie auffällig oft Raben und Krähen in ihrer Nähe. Wenn nur ihr Freund und Schwarm Tim sich noch normal benehmen würde, aber auch sein und das Verhalten seiner Kollegen ist alles andere als normal. Da ist es doch kein Wunder, wenn man an seinem Verstand zweifelt.
Nadine Stenglein präsentiert uns eine fantastische Geschichte mit vielen tollen Ideen um Seelenbegleiter und deren alte Fehde. Leider steht man sehr lange im Dunkeln genau wie Angela und die Geschichte entwickelt sich zu langsam. Gefühlt passiert alles im letzten Viertel, welches dann noch sehr überzeugend war mit Action und Gefühl gleichermaßen. Daher bekommt man am Anfang auch schlecht Zugang zu den Charakteren. Die Geschichte ist dennoch gutgeschrieben und kann auf den letzten Metern noch überzeugen. Geheimnisvoll und düster, dennoch kommen die Gefühle von Angela gut rüber.
Ein interessantes Buch mit tollen neuen Ideen, bei dem man einen langen Atem braucht, ehe das Buch einen so richtig packt. Am Ende wird man jedoch mit einem spannungsgeladenem Ende belohnt und einer Geschichte, über die man sich auch noch länger Gedanken macht.