Definitiv nicht 0815
Wicked ValentineKlappentext:
ER
Vor Jahren schwor ich mir, dich nicht anzufassen.
Jetzt stehst du in meinem Büro, und alle Gründe, mich an dieses Versprechen zu halten, sind nichtig.
Du erinnerst dich nicht an mich, aber ...
Klappentext:
ER
Vor Jahren schwor ich mir, dich nicht anzufassen.
Du erinnerst dich nicht an mich, aber ich kenne noch jedes Detail aus jener Nacht, in der wir uns das erste Mal sahen.
Diesmal werde ich mir nehmen, was ich will – und wenn du dabei nicht mitspielst, ist das nicht mein Problem.
Denn am Ende bekomme ich immer meine Wünsche erfüllt, Babe. Vielleicht geht unsere kleine Affäre nur eine Nacht … oder sie entwickelt sich zu einem Albtraum, dem du nicht mehr entkommen kannst.
SIE
Ein Date zum Valentinstag mit dem begehrtesten Mann der Stadt? Wieso nicht?
Er ist heiß, mysteriös, verdammt attraktiv. Und die sexuelle Energie, die von ihm ausgeht, lässt mich kein zweites Mal überlegen, ob das eine gute Idee war. Erst als mir auffällt, dass mich irgendwer seit Tagen beobachtet, mich verfolgt, bekomme ich leichte Zweifel, ob dieser Valentinstag nicht vielleicht mein letzter sein wird ...
Puh, dieses Buch hat mich zwiegespalten zurückgelassen.
Aber jetzt von Anfang an.
Das Cover ist wieder ein wahrer Traum. Ich mag das verspiele Design der Blumen in Kombination mit dem schwarzen Hintergrund total gerne, auch wenn der Zusammenhang mit dem Buch nicht ganz so passt. Oder vielleicht doch, aber halt nicht auf den ersten Blick.
Das ist nicht mein erstes Buch der Autorin und ich mag ihren Schreibstil auch wirklich gerne. Sie kann unglaublich gut mit Persönlichkeiten spielen.
Nehmen wir Monroe zum Beispiel. Am Anfang war ich Feuer und Flamme für ihn. Er war ein attraktiver, intelligenter CEO, der eben weiß was er will. (Oh, und wie er das weiß)
Ich dachte gut, seine Zielstrebigkeit hängt mit seinem Beruf zusammen. Das ist ja auch in Romanen mit CEO´s so. Der mürrische, herrische, aber verdammt heiße Chef, der irgendwann seine weiche Seite entdeckt. Allerdings hatte ich bei Monroe ab einem gewissen Punkt eine Gänsehaut und das nicht unbedingt im positiven Sinne. Und ich denke, dass das auch so gewollt ist. Mir ist es eiskalt den Rücken runter gelaufen und dachte mir nur, dass Devon das doch auch spüren muss.
Devon mochte ich von Anfang an sehr gerne. Ihre offene und abenteuerlustige Art war mir gleich sympathisch und ich habe ihre Kapitel gerne gelesen. Allerdings war mir ihr Stimmungswechsel von jubelhochjauchzend zu zu Tode betrübt etwas zu schnell. Die rosarote Brille war schneller weg, als ich mitgekommen bin.
"Wicked Valentine" ist keine leichte Kost und definitiv keine gewöhnliche Liebesgeschichte. Sie fängt ganz zart an, aber hat es in sich. Die Spannung und der Nervenkitzel sind auf jeden Fall während der gesamten Geschichte vorhanden.
Ich habe das Buch relativ schnell gelesen und musste auch wissen, wie es weitergeht, aber es ist nicht ganz mein Fall gewesen und genau das ist der Zwiespalt. Auf der einen Seite mochte ich die Story total gerne, weil es mal was anderes ist, auf der anderen Seite war Monroe mir irgendwann einfach zu psychopatisch. Gerade in seinen Kapiteln bekommt man eine sehr deutliche Sicht auf Dinge, die in seinem Kopf vorgehen. Gerade wie er über Devon denkt und wie seine Gedankengänge gestrickt sind. Das ist gewollt und soll jetzt kein Kritikpunkt sein.
Das und das möchte ich aber jetzt ganz deutlich betonen, ist reine Geschmackssache und mein persönliches Empfinden. Und nur weil ich das so empfinde heißt es nicht, dass das für jeden zutrifft.
Der Schreibstil ist gut, die Geschichte, bis auf ein zwei kleine Dinge schlüssig, die Charaktere haben eine ganz eigene Persönlichkeit und es gibt jede Menge Spannung und auch Erotik.
Wer gerne Dark Thrill liest und nicht immer den rosaroten Kitsch möchte, ist hier genau richtig.
3/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-