Hearts on fire leo
Hearts on FireEmily Bold - Hearts in fire - Leo
Klappentext
Emily Bold - Hearts in fire - Leo
Klappentext
Bei seinen Kollegen der Wache 21 gilt der attraktive Leonhard Rindisbacher als Womanizer des Trupps. Der sportliche Blondschopf macht einen großen Bogen um feste Beziehungen, lässt aber ansonsten nichts anbrennen.
Auch als Leo auf die ehrgeizige Journalistin Caro trifft, die leichtsinnigerweise an den Brandorten auftaucht, um über den Brandstifter zu berichten, der München seit geraumer Zeit in Angst und Schrecken versetzt, fliegen die Funken.
Die Jagd nach der Story des Jahres bringt Caro dabei nicht nur dem verführerischen Leo näher, sondern weckt auch die Aufmerksamkeit des Feuerdämons und bringt sie in tödliche Gefahr …
_
Mein Fazit
Eigentlich möchte ich gar nicht, dass diese grandiose Buchreihe zu Ende geht. Denn dieses 5. Buch ist der Finalteil. Definitiv schließt dieses Werk die Reihe grandios ab, das muss wirklich gesagt werden.
Alle 5 Bücher dieser Reihe kann man ganz unabhängig von einander lesen.
Emily Bold besticht durch einen wirklich tollen Schreibstil. Der mich zum laut lachen brachte, aber auch zu nervös an den Fingernägel kauen, weil ich so mitgefiebert habe.
Der attraktive Leo mit seinem Man Bun ist der Frauenheld der Feuerwache 21. Er ist eine absolute Sportskanone und für jegliches an Sport zu haben. Nur leider nicht im stickigen Fitnessraum der Feuerwache. Immer noch sind die Jungs dem Feuerteufel nicht auf die Schliche gekommen. Bei jedem Alarm steigt die Anspannung. Außerdem taucht plötzlich an den Brandorten eine Journalistin auf. Caro kann der Ausstrahlung von Leo nicht widerstehen und es liegt ein Knistern in der Luft. Doch der Feuerteufel hat alle in der Hand und bringt Caro in Gefahr.
Eine Handlung, die mich absolut begeistert hat. Die Autorin hat diese Reihe grandios zu Ende gebracht. Die dramatische Situation mit dem Feuerteufel, die sich immer mehr zuspitzt hat mich absolut geschockt. Im Leben hätte ich das nicht geglaubt. Dennoch schafft die Autorin es auch eine ordentliche Portion Humor mit einfließen zu lassen. Man bedenke Black Beauty darf ich keinem der Bücher fehlen.
Wer diese Reihe noch nicht kennt, hat definitiv etwas verpasst. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.
5 von 5 Sterne