Eine Einführung in Balkongärten
Dein fantastischer BalkongartenImmer mehr Menschen verspüren in sich den Wunsch Lebensmittel in bestimmten Ausmaße selbst anzubauen, vielen fehlt aber dazu die Zeit und der eigene Garten.
Eine gute Alternative könnte hier ein Balkongarten ...
Eine gute Alternative könnte hier ein Balkongarten sein, der weniger Platz und auch weniger Zeit benötigt. Was gilt es aber bei einem Balkongarten zu beachten, welche Pflanzen passen zu einander, was gilt es zu vermeiden?
Antworten auf diese und viele weitere Fragen finden sich in dem hier vorliegenden spannenden Buch "Dein fantastischer Balkongarten". Die Leserinnen erfahren Stück für Stück was für ein Balkongartenprojekt benötigt wird, wie die Pflanzen bodenständig werden, wie gutes Düngen und Mulchen aussieht und wer mit wem zusammenpasst. Außerdem werden verschiedene mögliche Themengärten vorgestellt, die je nach Vorlieben und Witterung ausgewählt und erweitert werden können.
Für (zukünftige) Mini - Selbstversorgerinnen lohnt sich dieses Buch auf jeden Fall und ich bin mir sicher, dass jede_r für sich das jeweils passende finden wird. Probiert es aus.