Heiß
Dirty NeighborJamie und Ralphs Geschichte ist einfach nur bombig.
Jamie und Ralphs Geschichte ist einfach nur bombig.
Jamie zieht nach New York und will hier hier neuen Job antreten. Sie ist von der neuen Situation einfach hin und weg, als sie dann auch noch ihren tollen Nachbar sieht, beginnt sie mit ihm zu flirten. Allerdings nicht direkt, sondern indirekt über das Fenster.
Sarah Saxx hat mich mal wieder absolut verzückt, denn ihr ist es gelungen eine durchaus vorstellbare Alltagssituation einfach nur heiß zu beschreiben. Ich habe mir bereits während des Lesens vorgestellt, wie ich reagieren würde, wenn da so ein heißer Typ mir gegenüber wohnen würde. Richtig klasse. Die Gefühle sind selbstverständlich auch mit am Start und man kann dezent erahnen in welche Richtung die Handlung geht. Es gibt nämlich noch ein paar kleinere Schwierigkeiten zwischen den beiden mit denen ich jetzt als Leser nicht gerechnet hätte, die aber definitiv meine Lesevergnügen noch gesteigert haben.
Ich fand auch die Mischung aus Erotik, Emotionen und teilweise auch Spannung sehr interessant und ich wollte mit dem Lesen gar nicht mehr pausieren, denn es war immer was los.
Das Setting in New York war toll beschrieben und hat mich mit vielen Details überzeugt. Ich fand die Wahl auch gut, denn durch die ganzen Hochhäuser wirkte die Geschichte mit dem heißen Nachbar natürlich noch realistischer.
Jamie und Ralph fand ich beide absolut gelungene Hauptcharaktere. Beide waren sympathisch und es hat mich begeistert, dass auch beide sehr tiefgründig waren, denn man erfährt mehr über die Vergangenheit der beiden, welche nicht uninteressant war. Jamie hat mich auch beeindruckt, denn ich würde sie auch durchaus als mutig bezeichnen, denn sie hat ihr komplettes Leben umgestellt. Ich könnte das ja nie im Leben.
Die Schreibweise war wieder ausgesprochen angenehm und einfach durchwegs toll verständlich, sodass man der Handlung gut folgen konnte. Die Geschichte wird wechselnd in der Ich – Perspektive der beiden Hauptprotagonisten erzählt, was ich toll fand, denn man erfährt einiges über das entsprechende Gefühlsleben. Die Handlung war flüssig und am Schluss wurden alle meine Fragen beantwortet.
Das Cover gefällt mir gut und passt toll zum Inhalt des Buches.
Fazit:
Toller Roman. Prickelnd und Romantisch. Absolute Weiterempfehlung.
5 von 5 Sterne