Absolut perfekte Liebesegeschichte mit Suchtpotential
Vor kurzem ist "Step by Step" bei mir angekommen, nach dem ich es bei Verena Bachmann gewonnen habe 🥰. Anschließend wollte ich es nur mal anlesen, doch es hat mich direkt gefesselt.
In dem Buch geht es ...
In dem Buch geht es um Hayne und Arthur. Sie ist die Schulsprecherin an einer großen Schule und alle Jungs haben Angst vor ihr. Bis auf Arthur, er stellt da die Ausnahme dar.
Als dann Hayne plötzlich bei einer großen Veranstaltung vor Publikum tanzen soll muss sie sich auf einen Deal mit ihm einlassen.
Doch was steck hinter dem Deal den Arthur ihr anbietet. Was nützt es ihm das er ihr das Tanzen lernt und ihr Partner bei der Vorstellung wird? Denn Arthur fordert nur das sie seine Freundin spielt.
Was wirklich hinter diesen Übereinkommen steckt ist herzzerreißend und absolut umwerfende.
Auch für den ein oder anderen Lacher ist gesorgt 😂😂. Eine absolute Empfehlung und vielleicht auch was für die ein oder andere Leseflute, da es nicht ganz so dick ist und es trotzdem schafft eine Geschicht zu erzählen der es an nichts fehlt.😊😊