Buchliebhaberin im 19. Jahrhundert
Animant Crumbs StaubchronikDas Buch ist im Drachenmondverlag erschienen und hat einfach ein wundervolles Cover.
Zudem hat es rund 550 Seiten aber ich habe mich auf keiner einzigen gelangweilt und bin unendlich froh das ich zu dem Buch gegriffen habe.
Cover:
Das Cover ist einfach unglaublich schön und vielschichtig. Ich finde es auch toll das die Frau auf dem Cover aus Büchern besteht.
Story:
England 1890.
Kleider, Bälle und die Suche nach dem perfekten Ehemann. Das ist es, was sich Animants Mutter für ihre Tochter wünscht. Doch Ani hat anderes im Sinn. Sie lebt in einer Welt aus Büchern, und bemüht sich der Realität mit Scharfsinn und einer gehörigen Portion Sarkasmus aus dem Weg zu gehen.
Bis diese an ihre Tür klopft und ihr ein Angebot macht, das ihr Leben auf den Kopf stellt.
Ein Monat in London, eine riesige, vollautomatische Suchmaschine, die Umstände der weniger Privilegierten und eine Arbeitsstelle in einer Bibliothek. Und natürlich Gefühle, die sie bis dahin nur aus Büchern kannte.
Charaktere:
Ich finde Animant einfach große Klasse und sie hat einen so großartigen Charakter und so viel Willenstärke.
Thomas ist ein grimmig scheinender Mann, welcher aber ein unglaublich großes Herz hat.
Ich fand die Charaktere einfach unglaublich gut ausgearbeitet.