Voll krass klasse Buch (Aussage 7 Jähriger)
Meine krasse Monsterklasse - Kettenrasseln mit KellerasselnWir sind absolut begeister von dem Buch!!! Wir sind Mama und 3 Jungs im Alter von 7, 5 und 3Jahren. Uns gefallen die Zeichnungen und das ganze Buchlayout. Die zwei großen haben sich daran versucht das ...
Wir sind absolut begeister von dem Buch!!! Wir sind Mama und 3 Jungs im Alter von 7, 5 und 3Jahren. Uns gefallen die Zeichnungen und das ganze Buchlayout. Die zwei großen haben sich daran versucht das ein oder andere nachzuzeichnen. Wir haben einige lustige Bilder zu Hause im Moment. Auch Rolf hat ein etwas anderes Gesicht bekommen. Aber wir lieben es.
Mein Großer findet es ganz toll das Hannah die Schule auch doof findet und ist richtig begeistert. Er ist ein richtiger Lesemuffel aber durch dieses Buch haben wir ihn dazu bekommen zu lesen. Mit diesem Buch ging er pünktlich ins Bett und hat sogar nach uns gerufen weil er die ersten Seiten jedes Kapitels uns vorlesen wollte bzw. auch tat. Er wartet sehsüchtig auf Band zwei. Wir alle warten auf Band zwei sehnsüchtig.
Uns hat das Buch super gefallen es war spannend und witzig total verständlich geschrieben ich musste gar nicht viel erklären. Meine Kinder haben das meiste sehr gut verstanden. Durch die zweifarbige Gestalung war auch immer klar wenn Rolf (der Stift) sich beschwert oder tatsächlich mal Antwortet. Diese Abschnitte haben wir im wechsel gelesen so war mein Sohn auch immer etwas mit eingebunden. Was ich auch sehr gut fand ist das es einfach nicht immer friede freude Eierkuchen ist sonder dass auch Kinder in kleinen Klassen schon so das ein oder andere Problem haben. Trotz Monster bespricht es realistische Probleme eben auch das man Schule durchaus auch doof finden darf.
So meine Jungs sagen genug geschrieben es soll reichen das sie sagen dass das Buch voll toll und genial ist und wir ihm 5 Sterne geben. (Wir starten jetzt noch einmal von Vorne während wir auf den 2. Band warten)