Vanessa und Cristian haben Madison und Mauro vom Thron gestoßen
Crushing on the Cop (Saving Chicago 2)Nachdem ich die Bianco Brüder in "Flirting with Fire" bereits kennenlernen durfte, stand für mich fest, das ich alle drei Teile lesen werde.
Mit "Crushing on Cop" hat also der mittlere Bianco Bruder Cristian ...
Mit "Crushing on Cop" hat also der mittlere Bianco Bruder Cristian seine Geschichte erzählt und die hat mir sogar etwas besser gefallen, als die vom erstgeborenen Bruder Mauro .
Da Cristian ein Cop ist, hätte ich mir auch ein dementsprechendes Cover gewünscht, weil ich der Meinung bin, die Optik muss auch zum Buch passen und da so eine Polizistenuniform auch ganz schön sexy aussehen kann, hätte man sie gut in Szene setzen können
Nunja, jedenfalls kommen wir nun also zu Vanessa und Cristian, die ich auf Anhieb sympathisch und authentisch fand.
Beide haben eine total lockere Art , welche durch den humorvollen und modernen Schreibstil vom Autorenduo Piper Rayne noch verstärkt wird .
Leider waren mir die beiden aber zu oft intim miteinander, weniger ist mehr und manchmal empfinde ich Sex einfach in bestimmten Handlungen einfach als unwichtig.
Das Drama hingegen war nicht zu weit hergeholt und lies sich lückenlos sehr schnell lösen.
Ich habe die Geschichte in nur wenigen Stunden verschlungen, was nicht nur an Cristian und Vanessa lag, sondern auch an Laurend und dem jüngsten Bianco Bruder Luca, die Cristian und Vanessa ein kleines bisschen die Show gestohlen haben und ich freue mich wahnsinnig auf diesen dritten Band
Vielen Dank an Forever by Ullstein und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !