Wintersonnenherz - Anna & Mark / wunderschöne und emotionsreiche Story
In " Wintersonnenherz - Anna & Mark " ist Anna auf dem Weg nach Hause zu ihren Pferdehof um den Abend gemütlich zu verbringen, als ihr ein Mann vors Auto läuft.
Die Situation löst ein Déjà-vu bei ihr ...
Die Situation löst ein Déjà-vu bei ihr aus und sie hat das Gefühl, dem Mann schon einmal begegnet zu sein.
Für Mark ist nichts mehr wie es einmal war, seit seinem Unfall der in an Krücken gebracht hat. Sein altes Leben ist vergangen und das jetzige nur noch öde. Selbst seine Arbeit als Anwalt bringt ihm keinen Spaß mehr und manchmal ist die Düsterheit in ihm so stark, das er dieser gerne nachgeben würde.
Als er erneut vor ein Auto läuft, denkt er zuerst,
das es das war jetzt. Da er jedoch auf diese Weise Anna begegnet, hat er wieder einen hellen Schimmer in seiner Finsternis.
Aber Anna kämpft ebenfalls mit den Geistern ihrer Vergangenheit.
Können sie gemeinsam nach vorne in eine strahlende und glückliche Zukunft blicken?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Anna und Mark mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob es den beiden gelungen war, ihre Ängste hinter sich zu lassen und gemeinsam ein Happy End entgegen blicken, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.