Broken Feelings - Gefunden / ereignisreiche Story voller Emotionen
Broken Feelings - GefundenIn " Broken Feelings - Gefunden " möchte Cat in San Francisco neu anfangen und alles alte und schmerzende in ihrer Heimat zurück lassen.
Aber kaum das sie nach vorne blickt, taucht ihr ehemals bester ...
Aber kaum das sie nach vorne blickt, taucht ihr ehemals bester Freund Noah wieder in ihrem Leben auf. Noah verließ Cat von einem Moment auf dem anderen und war nie mehr für sie erreichbar und das, wo er doch der einzige war, der sie bis in ihr Innerstes kannte.
Doch damit nicht genug, bekommt Cat blaue Rosen mit Drohungen geschickt, sie solle wieder gehen, wenn ihr ihr Leben lieb wäre.
Hat das Auftauchen von Noah und die Drohungen des Unbekannten miteinander zu tun, oder ist das purer Zufall das es zeitgleich passiert? Wer steckt dahinter und bedroht nicht nur Cat sondern auch ihre neugewonnenen Freunde? Und wie weit ist der Unbekannte bereit zu gehen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Cat und Noah mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wie es Cat ergangen ist und ob die Bedrohung aufhörte.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.