Aiden und Blair
Da ich Band eins der Safe Harbor Reihe geliebt habe, musste ich natürlich auch den zweiten Teil lesen und was soll ich sagen: Cheryl Kingston hat sich hier wieder selbst übertroffen. Band zwei „ Filthy Game“ hat mir sogar noch einen Ticken besser gefallen als Band eins. Cheryls Schreibstil ist so fesselnd, spannend, extrem emotional, sehr sinnlich und an Humor hat es nicht gemangelt. Das Buch konnte ich einfach nicht mehr aus der Hand legen. Sie hat einfach das Talent, die Leser in ihren Bann zu ziehen. Die Handlung ist gut durchdacht und umgesetzt. Ich konnte dem roten Faden konstant folgen und ich hatte immer das Gefühl, als wäre ich mitten im Geschehen.
Sowohl Aiden als auch Blair, kennt man ein bisschen aus „Darkest Glory“ und ich habe mich sehr gefreut, dass die beiden jetzt ihre eigene Geschichte bekommen. Die beiden sind toll ausgearbeitet, beide haben Tiefe, ihre Ecken und Kanten und ihre eigenen Geschichte. Blair habe ich direkt ins Herz geschlossen, sie ist einfach ein liebenswerter und authentischer Mensch. Man kann gut nachvollziehen warum sie als Escortdame arbeitet und generell waren ihre Handlungen und Gefühle sehr verständlich dargestellt. Blair und Aiden sind eine sehr explosive Kombination. Die Spannung und das knistern zwischen den beiden, war auf jeder Seite zu spüren. Auch an Dramatik hat es in dem Buch nicht gefehlt. Allerdings hat die Autorin eine gute Balance hinbekommen, sodass es nicht zu übertrieben gewirkt hat.
„Flithy Game“ hat einfach alles was ein heißer Liebesroman braucht. Eine spannende Handlung, faszinierende Charaktere, sinnliche Szenen und ein tolles Setting. Wer „Darkest Glory“ mochte wird diese Buch lieben und ich kann das Buch auch allen anderen nur ans Herz legen. Ich freue mich schon sehr drauf den dritten Teil „Sweetest Poison“ zu lesen.
Ein absolutes Highlight.