Spannend ab Seite 1
Der KünstlerIch mag es ja sehr gerne, wenn ein Thriller direkt ab Seite 1 spannend anfängt und einen direkt in den Bann zieht. So war es hier auch.😍 Packend ab Seite 1, wodurch ich das Buch nicht mehr aus der Hand ...
Ich mag es ja sehr gerne, wenn ein Thriller direkt ab Seite 1 spannend anfängt und einen direkt in den Bann zieht. So war es hier auch.😍 Packend ab Seite 1, wodurch ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte und so ziemlich in einem Rutsch zu Ende gelesen hab.
Die Kapitel sind hier kurz und knackig gehalten; kein Gerede um den heißen Brei, aber alles trotzdem sehr detailliert beschrieben.
Der grummelige Kommissar Michelsen führte die Ermittlungen und bezog seine Praktikantin Laura mit ein.
Laura empfand ich als etwas naiv, über ihr Verhalten musste ich oftmals schmunzeln.
Aber trotzdem hat einfach alles gepasst.
Das Ende kam etwas plötzlich aber dennoch war das für mich ok. Es war alles stimmig.
Es hat mir großen Spaß gemacht, diesen Thriller zu lesen und ich hoffe, das noch bald noch mehr Bücher von dem Autor geben wird. Ich werde sie mir auf jedenfall kaufen!
Danke an Lesejury und Paul Buderath für das tolle Vorabexemplar!