Wieder mal eine fantastische Geschichte von Laura Kneidl
Berühre mich. Nicht.Sage zieht für ihr Studium nach Nevada, doch es gibt auch noch einen anderen Grund warum sie ihre Heimat hinter sich lässt.
In der Stadt lernt sie, dann April kennen und später auch Luca.
Diesem möchte ...
In der Stadt lernt sie, dann April kennen und später auch Luca.
Diesem möchte sie eigentlich ehre aus dem Weg gehen doch wie der Zufall so will treffen sie durch verschiedene Umstände immer wieder aufeinander🙈. Mit der Zeit, die Sage, mit den beiden verbringt bemerken sie das unsere Protagonisten ihnen etwas verbirgt 🤔. Doch um was es sich handelt können sie nicht mal erahnen.
Man oh man. Mich macht dieser Cliffhanger so fertig. Zwar hat mir eine Freundin angeboten ich soll einfach schnell vorbei und mir bei ihr den zweiten Band ausleihen, aber nee. 🙈🙈😂😂 und nein Verena du hast das nicht erwähnt mit diesem Ende 🙈🙈🙈.
Tipp an alle holt euch noch während des Lesens Band 2 damit ihr nicht warten müsst.
Ansonten liebe ich das Buch, aber so so sehr 🥰. Es ist einfach besonders und wie die anderen Bücher von Laura Kneidl sehr emotional.
Die Thematik ist ja auch dazu geschaffen um eine emotionale Geschichte darüber zu schreiben😭.