Schöne Geschichte mit zu viel Erotik
Wildflower Summer – In deinen ArmenDie vorherige Redwood Reihe von Kelly Moran gefiel mir richtig gut und der Klappentext zu "Wildflower Summer" versprach eine schöne Geschichte, daher habe ich mich auch auf das neue Buch der Autorin sehr ...
Die vorherige Redwood Reihe von Kelly Moran gefiel mir richtig gut und der Klappentext zu "Wildflower Summer" versprach eine schöne Geschichte, daher habe ich mich auch auf das neue Buch der Autorin sehr gefreut.
In dem Auftakt der neuen Reihe geht es um den Ex-Soldaten Nate Roldan, der mit seinem Motorrad auf die Wildfower Ranch kommt. Er hatte seinem sterbenden Freund Justin versprochen auf dessen Schwester Olivia aufzupassen, die in diesem schönen und friedlichen Ort wohnt. Als er Olivia kennenlernt, verliebt er sich schnell in diese tolle Frau, doch das will er nicht zulassen...
Der Schreibstil der Autorin ist wieder sehr flüssig und man fliegt nur so durch die Seiten. Das Setting ist wie in Redwood sehr schön beschrieben und man fühlt sich dort sehr wohl.
Die Geschichte und Vergangenheit von Nate und Olivia ist tiefgründig und gefällt mir richtig gut, aber leider gehen die Gefühle und Gedanken der beiden Protagonisten immer wieder unter, da zu viel Erotik in der Story vorkommt. Ich muss daher einen Stern abziehen.
Die Nebencharaktere gefallen mir ganz gut, daher hoffe ich, dass der zweite Teil weniger Sex und umso mehr Gefühl enthalten wird.
FAZIT
Ich kann die Geschichte empfehlen, allerdings muss man damit rechnen, dass sehr viel Erotik drin vorkommt.