Heiße Gedanken in einer bitterkalten Zeit!
WinterLust | Erotische GeschichtenIch habe dieses Buch vom Bluepanther-Verlag zur Verfügung gestellt bekommen und bedanke mich recht herzlich dafür ^^
Cover
Cover
Absolut passend für die Winterzeit gestaltet ^^ Der Titel spaltet das Cover in 2 Bereiche, wobei der obere eine Berghütte zeigt, die vollkommen eingeschneit ist, und im untere ist eine Frau zu sehen, die sich nur mit schwarzen Dessous und einer Fellstola bekleidet, verführerisch in Pose wirft. Beide Aspekte geben schon mal viele Details und Anhaltspunkte für die Story preis, aber mir persönlich ist es von der Farbe her etwas zu düster - der Winter ist natürlich eine triste und graue Jahreszeit, aber dennoch hätte ich mir auf diesem Cover noch ein paar Farbakzente gewünscht, die auch den erotischen Touch der Story unterstreichen, denn Lust und Ekstase spiegeln sich sicher nicht in tristen und düsteren Farben wieder?!
Handlung
5 Frauen = 5 Geschichten - sie alle wollen nur eines in dieser kalten Jahreszeit und zwar, dass ihnen richtig eingeheizt wird ^^
1. Wird Santa Clause in diesem Jahr womöglich selbst unartig sein und bei der Bescherung nicht nur Geschenke sondern auch Höhepunkt schenken?
2. In einer einsamen Berghütte treffen sich zwei alte Freunde und entdecken Seiten am anderen, die bis dato verborge waren...
3. Nicht nur die Torten werden in dieser Konditorei vernascht!?
4. Ein Skilehrer, der sich auch außerhalb des Kurses hingebungsvoll um die Zufriedenheit seiner Schülerinnen kümmert ;)
5. Ein Weihnachtsmuffel - kann man den durch einen erotischen Adventkalender nicht doch noch umstimmen?
Sprache
Durchgehend sehr sympathisch und dadurch auch angenehm zu lesen, sodass ich in null komma nichts mit dem ganzen Buch fertig gewesen bin ^^ Ich konnte trotz der unterschiedlichen Handlungsorte eine gemeinsame Variable finden, welche die 5 einzelnen Storys miteinander verbindet!
Die expliziten Szenen wurden auch in einer sehr stilvollen und gekonnten Art und Weise geschildert und mit vielen Details versehen, sodass das Lesen noch mehr Freude bereitet hat ^^
Charaktere
In diesem Buch gab es eine Vielzahl von ihnen, aber durch die eher kurz gehaltenen Storys kam man gut damit klar und konnte sie in den jeweiligen Kontext einordnen. Sowohl die männlichen als auch die weiblichen Charaktere waren von den Wesenszüge her sehr breit gefächert, was sich auch in den expliziten Szenen widerspiegelt. Obwohl die Autorin ihnen nur wenige Seiten gewidmet hat wurden jene mit so viel Tiefe verfasst, dass man die handelnden Personen wirklich kennenlernen konnte ; )
Fazit
Eine super Sammlung von sehr unterschiedlichen Handlungsinhalten und auch Ausgängen, aber dennoch harmonieren sie alle miteinander ^^ Mein einziges Manko ist hier das Cover, dessen eher dunkle Färbung eher düster und trist wirkt und meiner Meinung nach nicht wirklich zu so lebensbejahenden erotischen Erlebnissen passt ;)