Seine Küsse waren wie Farbexplosionen in der Dunkelheit, seine Liebe wie Musik in einer stummen Welt
"Tillie Cole hat das Talent mein Herz in Milliarden von Stücke zu zerreißen. Unglaublich berührend, wunderbar geschrieben und entsetzlich schmerzvoll!" NATASHA IS A BOOK JUNKIE
Von den Lesern heiß ersehnt: der erste New-Adult-Roman von USA-TODAY-Bestseller-Autorin Tillie Cole
Inhalt:
Cromwell Dean ist der erfolgreichste Musiker Europas. Mit gerade einmal neunzehn Jahren liegt ihm die Welt zu Füßen - doch seine Musik bedeutet ihm insgeheim nichts. Um sein Talent nicht weiter zu verschwenden, beginnt er ein Musikstudium in den USA, wo er Bonnie Farraday kennenlernt. Ehrgeizig und von Musik begeistert könnten das Mädchen aus einfachen Verhältnissen und Superstar Cromwell unterschiedlicher nicht sein. Doch als sie für ein Kompositionsprojekt zusammengesetzt werden, regen sich nicht nur Gefühle in Cromwell, die er noch nie gespürt hat, sondern auch eine alte Sehnsucht, die mit aller Macht vergessen bleiben muss. Auch wenn es ihn seine Liebe zu Bonnie kosten könnte… Quelle: Lübbe
Ich hatte das Glück, dieses Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt zu bekommen, danke dafür!
Selten hat mich ein Buch so unfassbar berührt wie A Wish For Us. Mein Herz blutet und lacht zur selben Zeit. Haltet euch auf jeden Fall eure Taschentücher bereit!
Tillie Cole schafft es auf eine ganz bezaubernde Art und Weise die Gefühle der Protagonisten perfekt zu vermitteln, sodass mir beim Lesen eigentlich immer die Tränen in den Augen standen. Dieses Buch berührt einen auf eine ganz besondere Art und Weise.
Die Geschichte von Cromwell und Bonnie ist eine der besonderen Art und ich empfehle jedem, wirklich jedem sie zu lesen. Der Schreibstil ist einfach und trotzdem auf seine Art besonders und auch das Cover passt unfassbar gut zur Geschichte und hat eine größere Bedeutung, als man zuerst vermutet.
Fazit:
Dieses Buch wird definitiv eins meiner Jahresfavoriten. Selten hat mich ein Buch so eindrucksvoll berührt und mitgenommen. Einfach umwerfend!
Inhalt:
Ein gefallener Superstar, eine mitreißende Liebesgeschichte.
Inhalt:
Ein gefallener Superstar, eine mitreißende Liebesgeschichte.
Cromwell Dean ist der erfolgreichste Musiker Europas. Mit gerade einmal neunzehn Jahren liegt ihm die gesamte Musikwelt zu Füßen - doch seine Songs bedeuten ihm insgeheim nichts. Er beginnt ein Kompositions-Studium an der Jefferson-Young-Universität, wo er Bonnie Faraday kennenlernt. Ehrgeizig und von Musik begeistert, ist das Mädchen aus einfachen Verhältnissen so ganz anders als Superstar Cromwell. Er verliebt sich Hals über Kopf in sie, doch gerade als er denkt, das Glück wiedergefunden zu haben, droht er alles zu verlieren ...
Meinung:
Dieses Buch zu lesen war für mich eine reine Coverentscheidung. Momentan gibt es einfach sehr viele Bücher die mit Farben auf dem Cover spielen, meistens sieht es sehr schön aus, sagt aber wenig über das Buch an sich aus. Mir hat dieses Cover zugesagt, denn mir gefällt das Farbspiel sehr gut, also habe ich angefangen zu lesen. Tatsächlich ist es hier wirklich so, dass die Farben eine sehr große Rolle in der Geschichte einnehmen und das deshalb das Cover richtig gut passt. Ich habe eine leichte Collegestory mit dem üblichen Hin und her gemischt mit etwas Drama erwartet. Also eher etwas um den Kopf abzuschalten und die Geschichte aufzusaugen. Leicht zu lesen ist der Schreibstil von Tillie Cole, aber dass dieses Buch mich emotional so mitnimmt und ich so viele Taschentücher brauche, damit hatte ich nicht gerechnet. Doch am Ende kann ich sagen, ich liebe dieses Buch!
Bonnie Farady liebt Musik und sie lebt für die Musik, in ihrem Leben gibt es nichts wichtigeres. Cromwell Dean war auch mal so und auch noch sehr erfolgreich, doch er hat durch einen schweren Schicksalsschlag die Liebe zur Musik verloren. Er braucht die Musik in seinem Leben, kann aber die Emotionen die er damit verbindet nicht mehr an sich ran lassen. Deshalb beschränkt er sich auf elektronische Musik und ist ein gefeierter DJ. Doch gleichzeitig ist ihm alles egal, er spielt seine Musik, betrinkt sich und hat bedeutungslose Frauengeschichten. Die beiden treffen sich das erste Mal in England, dort besucht Bonnie einen seiner Auftritte, und trifft ihn später persönlich. Doch sie sagt ihm ins Gesicht, das seine Musik keine Seele hat. Das geht ihm nicht mehr aus dem Kopf und wenig später beginnt er ein Musikstudium in den USA. Dort trifft er zufällig auf Bonnie und könnte kaum unfreundlicher zu ihr sein. Die beiden werden auch noch als Projektpartner bestimmt und sollen ein Stück gemeinsam komponieren. Doch Cromwell weigert sich weiterhin diese Art Musik wieder in sein Leben zu lassen und macht es Bonnie aber auch sich selbst verdammt schwer.
Cromwell mochte ich zu Beginn des Buches gar nicht. Er hat sich unmöglich benommen und war sehr weit davon entfernt irgendwelche Sympathiepunkte bei mir zu sammeln. Cromwell trägt so viele schwere Dinge mit sich herum, das man im Laufe des Buches schon verstehen kann, warum er sich so verhält und warum er nichts und niemand mehr an sich ran lassen will. Bonnie ist genau das Gegenteil, wirkt sie zu Beginn eher schüchtern und eher introvertiert, merkt man doch ganz schnell was für eine tolle Person sie doch eigentlich ist. Sie möchte durch die Musik ihre Emotionen mit der Welt teilen, doch verbietet es sich, ausser ihrem Zwillingsbruder Easton, irgendjemand zu nah an sich ran zu lassen. Zu Beginn war das etwas seltsam, doch wenn man weiß welches Päckchen sie zu tragen hat kann man auch ihr Verhalten absolut nachvollziehen. Sie hat einen furchtbaren Leidensweg vor sich, an einigen Stellen konnte man schon erahnen was passieren wird. Doch dass Tillie Cole uns den Weg von Bonnie so miterleben lässt, damit hatte ich nicht gerechnet. Man leidet wirklich mit ihr, zusätzlich leidet man mit Cromwell, doch das war es noch gar nicht. Denn auch Easton spielt eine enorm wichtige Rolle in der Geschichte und auch sein Schicksal ist nichts für schwache Nerven. Trotz der wirklich schlimmen Momente in dem Buch ist es aber eine unglaublich schöne Geschichte, bei der ich froh bin, sie gelesen zu haben.
Fazit:
Es ist wirklich bemerkenswert welch emotionale und doch lebendige Geschichte Tillie Cole hier geschaffen hat.
Ich weiß nicht, was ich zu diesem Buch sagen soll!
Ich weiß nicht, was ich zu diesem Buch sagen soll!
Ich habe "A wish for us" erst vor kurzem beendet und wirklich lange darüber nachgedacht, wie ich eine Rezension, welche diesem Buch gerecht wird, verfassen soll.
Denn kurz gesagt, das Buch ist ein Meisterwerk!
Ich denke, ich kann bei diesem Buch mit gutem Gewissen behaupten, dass es eines der besten Bücher ist, welches ich seit langer Zeit gelesen habe. Alles, von der Geschichte bis zu den Charakteren und dem Schreibstil, alles passt und harmoniert perfekt. Keine Worte die ich hier niederschreibe, werden diesem Kunstwerk gerecht oder werden euch auch nur annähernd zeigen, wie unglaublich dieses Buch wirklich ist.
Um auch ein kleinen Einblick zu verschaffen, wir haben in dieser Geschichte zwei Protagonisten, Bonnie und Cromwell. Die beiden unterscheiden sich charakterlich eigentlich überhaupt nicht so sehr, wie man anfangs vielleicht denkt. Cromwell, der irgendwie verloren scheint, verloren in seinem Abgrund aus Trauer, Schmerz und Zorn. Er lässt niemanden mehr an sich heran bis sie auftaucht... Bonnie, die gerne unter sich bleibt und auf ihre eigne Art ein lebensfroher Mensch ist. Sie ist für alle in ihrem Umfeld, vor allem für ihren Zwilling Easton, da und trotzdem wird sie immer tiefer in ihren eignen Abgrund gezogen, welchen sie niemandem offenbart. Beide Protagonisten, haben ihre eigene Art zu kommunizieren und treffen sich auf besondere Art und Weise , durch die Musik, auf einer Ebene! Musik ist beider große Leidenschaft und bedeutet ihnen mehr als alles andere. Sie definieren sich durch die Musik, sie drücken jedes Gefühl dadurch aus und kommen sich nur durch diese näher und lernen gegenseitig Seiten an sich kennen, die jedem anderen verborgen bleiben.
Die Geschichte der beiden, die wir hier verfolgen, ist wunderschön und schrecklich zu gleich. Das Buch hat mich zerstört und mein Herz zerrissen, besser kann ich es nicht ausdrücken. Die Art und Weise, wie die Protagonisten sich hier weiterentwickeln und was für eine unglaublich Verbindung, voller Schmerz, Leid aber vor allem, voller Liebe, entsteht, ist einfach nur einzigartig. Als ich den Klappentext gelesen habe, habe ich eine normale, schöne New Adult Geschichte erwartet, doch was sich auf diesen Seiten befindet, ist so so viel mehr als nur das. Du wirst während des Lesens in eine andere Welt entführt, eine Welt voller Musik und Schicksalsschläge, eine Welt voller Freundschaft, Liebe und Zusammenhalt. Du wirst von Seite eins an, an die Geschichte gefesselt und von Wort zu Wort, von Satz zu Satz, von Seite zu Seite, zerbricht dein Herz ein bisschen mehr.
Die Verbindung und die Gefühle der beiden Protagonisten, zeigen dir, das es wahre Liebe wirklich gibt, dass es egal ist wie lange du eine Person kennst, wie lange sie einen Platz in deinem Leben hat. Es ist Schlichtwegs egal, denn wenn es der eine beziehungsweise die eine ist, wirst du alles für ihn oder sie tun... bis zum letzen Atemzug!
Genauso sehr hat mich die Geschwisterliebe zwischen Easton und Bonnie verzaubert. Die beiden hatten es nie leicht und mussten immer gegen irgendwelche Dämonen ankämpfen. Sie haben bis zum Schluss gekämpft und nie aufgegeben. Sie haben sich gegenseitig Kraft und Liebe geschenkt und sich nie im Stich gelassen, was vor allem am Ende noch einmal eine große Rolle spielt.
Doch nicht nur die einzelnen Beziehungen der Charaktere haben mich begeistert, vor allem auch der musikalische Teil der Geschichte hat mich seinen Bann gezogen. Die Art wie die Autorin die Musik hier beschreibt, ist wunderbar. Sie wird dem Leser nahe gebracht und der Schreibstil lässt die Musik aufblühen. Ich hatte manchmal das Gefühl als könnte ich die Melodien genauso in meinem kopf herum geistern hören. Unglaublich! Man lernt die Musik hier noch einmal auf ganze eigene und andere Art kennen, es ist total interessant und einzigartig. Ich selbst habe so etwas noch in keinem anderen Buch, bis jetzt, gelesen.
Zum Schreibstil von Tillie Cole brauche ich eigentlich wirklich nicht mehr viel sagen, denn dieser ist genauso unglaublich wie der Rest des Buches. Die Autorin hat einen wunderschönen und bildhaften Schreibstil, der einem das Lesen nochmal zu einer viel größeren Freude macht. Ihre Ausdrucksweise ist wirklich toll und ich konnte mich, von Anfang an, sehr gut in die Geschichte und die Charaktere hinein versetzen.
Am liebsten würde ich euch noch so viel mehr über das Buch erzählen, denn bei diesem habe ich wirklich großes Bedürfnis mich auszutauschen, doch das könnte ich einfach nicht ohne Spoiler. Ich habe so viele Emotionen empfunden bei diesem Buch, dass es mich wirklich fasziniert wieviel Traurigkeit, Freude, Zorn und Verzweiflung ein paar Worte auslösen können. Ich habe hierbei soviel Tränen vergossen, sowohl aus Trauer als auch aus Freude. Ich kann euch eigentlich überhaupt nicht in Worten beschreiben, wie es sich anfühlt dieses Buch zu lesen, ich glaube tatsächlich, man muss es selbst erlebt haben um zu verstehen, was dieses Buch in mir ausgelöst hat.
Ich kann dieses Buch wirklich jedem empfehlen, der nichts dagegen hat, sein Herz an eine Geschichte, ein Buch, zu verlieren, denn ich kann euch versprechen, dies wird passieren.
Ich bin schon unheimlich gespannt auf den weiteren Band der im laufe des Jahres erscheint und freue mich noch viele weitere Bücher der Autorin zu lesen, denn dies wird hundertprozentig nicht das Letzte gewesen sein. Das Buch ist jetzt schon ein absolutes Jahreshighlight!
Hier mag ich zum Inhalt gar nicht viel erzählen, denn eigentlich ist der Klappentext schon ansprechend genug. Cromwell ist Synästhetiker, er sieht die Musik als Farben und seine Sinne vermischen sich mit ihr. Doch er vergeudet sein Talent mit elektronischer Musik, zwar ist er ein Weltbekannter DJ, doch der Klassik hat er abgeschworen. Als er Bonnie kennenlernt verändert sich sein Leben und er kann die rasend eintretenden Wendungen die es nimmt, kaum verarbeiten. So wie es Cromwell in der Geschichte ging, so ging es auch mir während des Lesens. Völlig beeindruckend und atemberaubend wurde ich auf eine fantastische Lesereise, die mir eine turbolente Achterbahnfahrt der Emotionen bescherte, geschickt. Die Protagonisten gingen mir allesamt unter die Haut und hatten einen festen Platz in meinem Herzen. Der Schreibstil ermöglicht es durch die einzelnen Zeilen förmlich zu gleiten und schiebt die Emotionen auf den Leser über, jegliches Gefühl durfte ich diesen phantastischen Romane durchleben. Todtraurig, unfassbar glücklich, tierisch wütend und voller Leidenschaft griff die gesamte Palette um sich. Packend und mitreißend wurde ich von dieser tiefgründigen und meisterhaften Geschichte über die komplette Buchlänge verwöhnt und habe diesen Roman erst mit dem Wort Ende aus der Hand legen können.
Cromwell und Bonnie könnten nicht unterschiedliche sein. Cromwell ist der erfolgreichste DJ Europas und liebt es der typische Bad Boy zu sein. Bonnie dagegen liebt es Musik zu studieren und klassische Stücke zu kombinieren. Doch beiden fehlt etwas in ihrem Leben: Der jeweils Andere. Die Liebesgeschichte der Beiden ist unglaublich schön und wahnsinnig emotional. Daher sollte jeder, der dieses Buch liest Taschentücher bereit halten.
Das Cover ist wahnsinnig schön und passt perfekt zum Buch. Die Explosion der Farben auf dem schwarzen Untergrund sieht so toll aus. Wie der Titel aus der Farbenexplosion auftaucht ist wunderschön und gut gewählt. Das Cover hat mich sofort angesprochen.
Der Schreibstil hat mich von der ersten Seite an gefesselt und nicht mehr losgelassen. Tillie Cole schreibt sehr gefühlvoll und unterhaltsam. Mir wurde zu keinem Augenblick langweilig oder hatte das Gefühl, dass die Handlung sich zieht. Mir fiel es mit Fortlauf der Handlung immer schwerer das Buch aus der Hand zu legen. Tillie Cole hat zunehmend die Handlung aufgebaut und immer spannender werden lassen. Sie beschreibt alles sehr verständlich und es gibt keine Lücken oder Logikfehler.
Der Inhalt und die Personen waren anfangs nicht wirklich mein Fall. Cromwell war so kalt, dass ich gar nicht wusste wie ich mit ihm warm werden sollte. Doch dies änderte sich als ich mehr über ihn erfahren habe. Auch die Tatsache, dass es DJ war hat mich etwas zögern lassen, doch schnell wurde das Thema DJ durch den eigentlichen Inhalt ersetzt. Ich muss dazu sagen, dass ich mit DJs nichts anfangen kann. Bonnie dagegen hat mir sehr gut gefallen. Sie ist einfach großartig und hat einen tollen Charakter. Nur leider hatte sie hin und wieder eine geheimnisvolle Art an sich, die mich vor Neugierde hat sterben lassen. Mir wurde anfangs schon etwas zu sehr Spannung aufgebaut um dann eine Weile nichts daraus zumachen erst ab der Hälfte des Buches wurde langsam mehr erklärt. Jedoch hat mir sehr gut gefallen, wie die Personen zueinander gefunden haben und wie der Leser sie kennenlernen konnte. Auch die Wandlung und die Entwicklung der Beiden hat mir sehr gut gefallen. Sie war echt und nicht übertrieben. Auch wie die Musik ins Spiel gebracht wurde hat mir sehr gut gefallen und mich begeistert. Ich habe durch dieses Buch sehr viel erfahren und neue Dinge entdecken können.
Alles in einem ist das Buch einfach perfekt. Es mag zwar ein paar kleine Schwachstellen haben, aber diese werden ausgeglichen. Dieses Buch passt perfekt zu denen, die mehr von Musik an sich erfahren möchten und die selber die Musik an sich lieben. Zudem sollte jeder der dieses Buch sich auf viele Emotionen mit vielen Taschentüchern vorbereiten