Knox & Darya
„Haven Brotherhood - Tempted & Taken“ erzählt die Geschichte von Knox Torren und Darya Volkova. Sie ist eine junge Frau, die um ihr Leben fürchtet. Er ist Mitglied in einer Bruderschaft und ein überragender Hacker. Das Buch wurde von der US-amerikanischen Autorin Rhenna Morgan geschrieben und ist 2020 als eBook und Taschenbuch im Plaisir d'Amour Verlag erschienen. „Haven Brotherhood - Tempted & Taken“ ist der vierte Band der „Haven Brotherhood“ Reihe.
Darya Volkova ist eine starke Frau, die sich in den falschen Mann verliebt hat. Nun ist sie auf der Flucht und lebt unter einer falschen Identität in den USA. Ich habe Darya von Anfang an für ihren Mut und ihre unerschütterliche Entschlossenheit bewundert. Wenn diese Frau etwas will, dann kämpft sie so lange, bis sie ihr Ziel erreicht hat. Die Ecken und Kanten, die ihr eine authentische Persönlichkeit verliehen haben, haben mir besonders gut gefallen. Ich konnte mich ohne große Probleme in sie hineinversetzen, weil sowohl ihr Verhalten als auch ihre Entscheidungen für mich nachvollziehbar waren.
Knox Torren hat mich seit seinem ersten Auftritt fasziniert. Dieser Mann ist auf eine unwiderstehliche Art und Weise geheimnisvoll. Mir war er auf Anhieb sympathisch. Sein Verhalten und seine Entscheidungen konnte ich größtenteils nachvollziehen. Nur zum Ende hin trifft er eine Entscheidung, die für mich überhaupt keinen Sinn ergeben hat. Seine Ecken und Kanten waren in Ordnung. Sie haben ihn authentisch gemacht, mehr aber auch nicht.
Die Liebesgeschichte von Knox und Darya braucht ein bisschen, bis sie in Fahrt kommt, doch dann fühlt sie sich an wie eine Achterbahnfahrt ohne Sicherheitsbügel. Knox und Darya durchleben ein emotionales auf und ab, das mich mindestens genauso sehr berührt hat, wie die tiefen Gefühle, die sich zwischen den beiden entwickeln. Irgendwie konnte ich gar nicht genug von dieser Liebesgeschichte bekommen.
Die deutsche Übersetzung von Rhenna Morgans Schreibstil ließ sich wundervoll flüssig lesen. Die Wortwahl hat hervorragend zum Genre gepasst. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Knox und Darya erzählt. Das Buch wurde in der dritten Person geschrieben.
Fazit
Spannende Liebesgeschichte mit einer guten Portion Action.