die Wölfe kommen
Dies war mein erstes Buch der Oxen Reihe, bin aber dennoch richtig gut reingekommen.
Der Elitesoldat kämpft nach wie vor mit seinem alten Traumata und soll nun für den Geheimdienstchef Mossmann einen neuen Fall annehmen. Anfangs weigert er sich, will sich endlich ein Leben aufbauen, doch irgendwie scheint es ihn doch zu reizen, da es mit einer alten Freundin zusammen zu hängen scheint.
Erst einmal ein riesen Lob an den Sprecher. Es ist so genial erzählt und jeder Charakter auf eine andere Weise wieder gegeben. So wurde ich direkt in die Geschichte reingezogen und habe sie regelrecht verschlungen.
Auch der Autor zeigt das alles sehr bildgewaltig und lässt die Szenerie vor dem inneren Auge entstehen.
Alleine der Protagonist ist für sich schon interessant, auf der einen Seite verschlossen, aber dann doch sehr tiefgründig.
Absolut tolle Geschichte, die man nur weiter empfehlen kann!